Die Anlage ist sehr weiträumig und sehr gepflegt.Transferzeit 1 Stunde. Ich kann nicht versthen wie man diese Anlage negativ beurteilen kann. Die Anlage hat eigentlich 4 Sterne verdient. Aber die Deutschen.... Zu Hause die letzten Assozialen und im Urlaub...AUCH! Ich habe mich teilweise für andere Miturlauber geschämt...Wie kann man sagen das das Essen schlecht war? Das es in der Türkei kein Schweinefleisch gibt sollte mittlerweile bekannt sein; Aber die Leute die meckern haben natürlich zu Hause eine 5 Sterne Küche....
Zimmer ok. Dusche war sauber und wie in jedem südländischem Land mit Überschwemmung nach dem Duschen, was aber nicht schlimm ist. Klimaanlage 8 Stunden pro Tag; Fernbedienung für 20 € (Kaution, nicht Gebühr)an der Rezeption.
Auswahl der Speisen top; Kindersitze ausreichend; Kellner flink und nett; teilweise war das Hauptrestaurant ein wenig voll; beim Einlass das Typisch deutsche Gedraengel.
Arzt im Hotel; Koffertraeger, Putzfrauen, Kellner, Rezeption alle Super nett. Putzfrau taeglich, neue Handtücher alle 3 Tage.
Zum Strand sind es je nach Lage des Bungalows 3-8 Minuten zu Fuss. Strand ist nicht kieselig; einige Felsplatten im Wasser, aber kein Problem.Der Weg dorthin ist kein Trampelpfad sondern betoniert. Liegestühle am Strand uns am Pool ausreichend. Man kommt problemlos per Dolmnuss in andere Staedte. Preis zwischen 1 - 1,25€ pro Person.
Die Anlage hat 2 Pools mit je einem seperaten Kinderbecken. Pool 1 mit Vollanimation; Pool 2 Softanimation ( Darts und Wassergymnastik). Poolbereich teilweise recht glatt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Nils |