Tolles Familienhotel in Parkähnlicher Atmosphäre. Sehr schön angelegt! Verschiedene Poolbereiche was sehr gut und angenehm war.Toller Aquapark mit vielen Rutschen mit viel Spaß für groß und klein.
FZ mit 2 Räumen war okay und zweckmäßig. Bad aber eher veraltet und renovierungsbedürftig! Man sah einige nacharbeiten wie z.b Farbe, Silikonfugen die nicht Fachmännisch gestaltet wurden, einfach schnell schnell nicht sauber erledigt. Ja da kann man drüber weg sehen und das taten wir auch da man ja nicht viel Zeit im Zimmer verbringt aber ich kann bei einem Kunden auch keine so eher schlechte Arbeit hinterlassen und das ist in der Türkei auch nicht anderst als bei uns. Es gibt noch eine kleine Kochnische und ein Kühlschrank mit Wasser befüllt. Was uns etwas genervt hat war die immer wiederkehrende Problematik mit dem elektrischen Türschlossmechanismus. Das war insgesamt 3 mal der Fall das wir nicht mehr in unser Zimmer kamen und mussten dann abends immer wieder an die Rezeption laufen um das Problem zu lösen. Was die Ursache war wusset sie nicht.
Schmackhaft wo jeder etwas findet! Hätte mir mehr vom Meer gewünscht z.b Garnelen oder Meeresfrüchte was es nicht gab. Chinesisches Livecooking wäre auch toll gewesen das sind halt meine Wünsche :-)
Probleme wurden nach Anruf immer schnell erledigt z.b defekter Fön oder Probleme mit dem Safe. Handtücher muss mann sich täglich im Spa holen.
Ca. 45 - 50min vom Airport Antalya entfernt. In ca. 400 - 500m entfernung ein Basar wo man das meißte was man sucht bekommt. Direkt vor dem Haupteingang ist eine Dolmusch Station wo man für 1Euro/Pers. in unmittelbare Umgebung gebracht wird wie z.b Manavgat, Side,Kumkoy. Ansonsten gibt es außer andere Hotelkomplex und ein paar einzelne Läden nicht viel was man meines Erachtens auch nicht braucht.
Welness bzw. Fitness haben wir nicht genutzt.Entertainment bin ich besseres gewohnt. Außer eine Show war das nicht so gut. Von 7 Shows in der Woche waren es bestimmt 4-5 Tanzshows, 1 mal Türkischer Abend und 1 mal Spielshow mit Gästen. Animation normal wie überall aber nicht aufdringlich. Legen sich aber meines Erachtens nicht so ins Zeug. Wirkt alles etwas träge. Was richtig gut ist ist der PIER!!! am Meer. Bestückt mit Bar,Loungmöbel,Tische und Stühle sowie Liegen (die allerdings sehr bequem sind) und Pavillions die man mieten kann für den ganzen Tag mit eigener Servicekraft...Toll! Meer ist gut aber abgegrenzt weil es nach ca. 50m mit großen Steinplatten durchsetzt ist. Am Pier kann mann von drei Seiten reinspringen oder über eine Leiter rein gehen. 2 mal in der Woche findet von 21:30 - 24.00 Disco auf dem Pier statt mit geiler Mukke. Poolbereiche super. Es gibt den Relaxpool (ruhig und ohne Musik) was wir überwiegend genutzt hatten. Dann den Aquapool mit den 13 Rutschen für groß und klein(Genial)! Und den Activepool wo Animationsprogramm/soiele stattfindet mit Musikbeschallung aber in angenehmer Lautstärke. Also für jeden etwas dabei. Man bekommt eigentlich immer frei Liegen da es eben viele Bereiche gibt plus deen Pier. Also keine nervige Handtuchreservierung morgens um 6:00 nötig!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco. Für Ihre nette Bewertung möchten wir uns bedanken! Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com