Britta (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Perso

Gut

Schöne Bungalowanlage, schöne Pools, sehr freundliches Personal. Anlage sehr geflegt und schön.Wenig Deutsche, überwiegend Russische Gäste. Egal zu welcher Zeit, es gibt immer an jedem Pool oder Strand Liegen. Das hat mich soo gefreut, hab ich so noch nie erlebt.Safe und Handtücher kostenlos, WLAN kostenlos funktioniert auch gut

• Leider kein Wasserkocher im Zimmer, Familienzimmer nur ein Fernseher. Zimmer älter, aber sauber. Reinigungskraft super

• Gut
  • An den Poolbars nichts zu Essen, nur im aqua Park. Dort gibt es Hamburger und Pommes

• Wir wurden früh morgens freundlich empfangen, und hatten sofort ein Zimmer. Vorort noch ein Upgrade auf Fz gemacht . Alle Mitarbeiter sehr freundlich, aber die meisten können kein Deutsch. Sehr aufmerksam beim Essen. Alle Mitarbeiter mega freundlich, ein besonderes Dankeschön am Imamber aus dem Restaurant. Und an Soner auf dem Steg.

• Aktivitäten
  • Gut

Das typische, Animation nicht aufdringlich.Was ich allerdings nicht gut fand,alles sehr teuer. Sandbilder 7euro, Spielhalle auch teuer. Shows haben mir persönlich garnicht gefallen, keine Ahnung, warum die meisten schreiben, das sie gut sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Britta

Liebe Britta. Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com