Das flächenmäßig grösste Hotel was wir bis jetzt in der Türkei hatten. Alles sehr weitläufig, im Bungalowstiel gehalten, viele Aktivitäten für Kinder, sehr gepflegt. WLAN in den Hauptgebäuden vorhanden, auch am Pool und Strand. Allerdings in den Räumen kaum Enpfang. Und das wird sicherlich auch ein Kriterium für die zukünftige Generation werden. Den ist es egal ob da 5 Poois und 8 Rutschen sind, aber wenn das WLAN nicht überall funktioniert könnte das schon kritisch weden bei der Buchung. Noch absoluter Nachholebedarf. Die Generation 60+ sieht das noch etwas gelassener.
Ein Doppelzimmer so wie man es sich vorstellte. Im Kinderzimmer ein Doppelstockbett, geräumiges Bett im Schlafzimmer.kleiner Balkon, aber vollkommend ausreichend. Leider sehr, sehr schwacher WLAN Empfang. Für 11 jähriges Mädchen fast eine Katastrofe
Das eigentliche Manko dieses Hotels. Ein Essensaal, ca. 50 Meter breit und gut 100 Meter lang. So war auch die Atmosphäre. Wie in einen Wartesaal am Flughafen. Unwahrscheinlich laut, Gedränge vor den Buffets und das Personal konnte nicht hinterher kommen mit Tische abräumen, neu eindecken und noch die Gäste mit Getränken versorgen. Die haben wirklich alles gegeben, aber da ist mehr Personal erforderlich zu den Stoßzeiten. Ansonsten die Pool und Strandbar mit kleinen Essenangeboten, Getränken nach Wahl, in Ordnung und auch da das Personal immer freundlich
Absolut, ob Zimmerreinigung mit schönen gestalteten Motiven durch Handtücher durch das Reinigungspersonal, die Kellner welche nur zu tun hatten auf Grund der vielen Gäste oder wenn etwas kaputt war, es wurde sofort reagiert. Koffer wurden zu den Bungalows gebracht und auch wieder abgeholt, der Weckruf kam pünktlich zum Abreisemorgen. Hier gibt es nichts aus zu setzen.
Nicht weit von der Dolmushaltestelle entfernt was wichtig ist, um in die Einkaufscentren zu kommen, Bis zum Meer etwa 400 Meter, es fährt aber auch ein Shuttle. Großzügig gestaltete Anlage mit viel Grün und sehr gepflegt. Daher auch relativ weite Wege zu den Restaurant. Bis zum Flughafen 50 Minuten, die Ersten die abgesetzt worden und mit die Letzten die geholt worden
- Wellness
- Sport
Rutschen, Pools, Kinderclub, Animation und Animateure die nicht aufdringlich waren und auch ein nein akzeptierten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingolf |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung