Torsten,Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Super3* Hotel

Das Hotel ist im maurischen Bungerlowstil gebaut. 2 stöckige Gebäude unten Terrasse oben ein (zu kleiner) Balkon. Die Familienzimmer waren geräumig, sauber es gab jeden Tag neue Handtücher. Das Bad etwas zu klein für 4 Personen, brauchte etwas Organisation. Gäste überwiegend deutschsprachig. In der zweiten Woche waren auch Holländer anwesen. Generell International.Ein gutes Familien Hotel mit gute Lage zum Strand. Transferzeit vom Flughafen 60 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten eher gering, jedoch nach Kumkoy war es mit den Dolmus ca. 10/15 Minuten. Für kleinere Sachen wie Wasser war ein kleiner Supermarkt vorhanden. Das Hotel ist kinderfreundlich und teilweise Behinderten gerecht. Rollstuhlauffahrt zum Retaurant. Im All-Inklusiveangebot waren alle lokalen Getränke /Alkoholika / Frühstück/Mittag/Abendsessen inbegriffen. Essen war in Büfett-Form und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Eine Disco war im Nebenhotel Eintritt € 7,-- alle Getränke frei. Wassersport durch Private Anbieter am Strand. Es war alles vorhanden Jet Ski/Wasserski etc etc. Preise zwischen € 5,-- und 35,--(Tandem Parasailing). Keine Angaben

• Waren geräumig, sauber mit Fön und Aircondition ausgerüstet.Kabel TV gegen Gebühr vorhanden.Die Einrichtung war einfacht , aber zweckmäßig.

• Die Gastronomie stellte sich als sauber,schmackhaft und ausreichend da.Die Tische wurden sofort nach gebraucht abgeräumt und gereiningt.Die Küche war ladestypisch sowie europäisch für jeden etwas. Kindersitze waren vorhanden ob ausreichend können wir nicht beurteilen. Das Restaurant war etwas zu klein für die Anzahl der Gäste sowie Größe des Hotels. Eine Mitternachtsuppe wurde für ganz hungrige angeboten.

• Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Rezeption teilweise 2 sprachig. Morgens englisch Abends deutsch.Unbedingt einen Wecker mitnehmen, da man sich auf den Weckdienst nicht immer verlassen kann.Ansonsten gab es keinerlei Grund unzufrieden zu sein. Im Restaurant waren die Kellner freundlich und sehr aufmerksam. Die Bars waren sauber und es wurde nicht so gepanscht wie man es in anderen Hotels bereits erlebt hat. Pool Animation können wir nicht bewerten, da wir uns ausschließlich am Strand aufgehalten haben. Abend Annimation hervorragend. Im Theater wurde in den 2 Wochen keine Show 2 x gezeigt.

• Der Strand war nach einigen Gehminuten zu erreichen. Es war ein sauberer Sandstrand. Ideal für Kinder, da man ca. 20 m ins Wasser gehen konnte bevor es tief wurde. Lediglich wenige kleine felsige Abschnitte, die man umgehen konnte. Liegen waren vorhanden ( nicht immer genügend). Duschen waren vorhanden. Zwei Strandbars eine davon mit kleinen Snacks zum Mittag(Wiederholte sich allerdings immer).Schattige Plätze für nicht sonnenhungrige waren genügend vorhanden. Wer sich dem puren Sonnenbaden verschrieben hatte, hat sich die Liege halt in die Sonne gezogen. Die Duschen/Wege wurden regelmäßig gesäubert(vom Sand befreit). Bei den Duschen war eine Umkleidekabine.Zur nächst größeren Stadt Kumkoy waren es ca. 15 minuten mit dem Dolmus Preis € 1,- Nach Side oder Manavgat € 1,25 pro Person. Taxi nach Tarif gleiche Strecken zwischen 7 und 12,-- Euro. Man Kann hier aber ebenfalls handeln, wenn man nicht auf den nächsten Dolmus warten möchte.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003