Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Der Petro Club ist ein groß angelegter blühender Garten mit verschiedenen Pools und einen dazu gehörigen Aquapark. Unsere Familienunterkunft waren im Erdgeschoß, mit Schlafzimmer, Wohnraum mit Terrasse sowie Miniküche und Bad. Im Wohnzimmer waren die Sofas zu Bett umgebaut worden ( man schlief ganz gut darauf). Die Zimmer waren ganz gemütlich und zweck entsprechend eingeräumt. Wir waren in der Ferien in der Zeit zwischen dem 12.10- 24.10. dort und etwa 2400 Gäste auch, da der Club über eine große Fläche sich verteilt, bekommt man von den Massen nicht soviel mit. außer zum Abendessen wollten die Mehrzahl der Gäste gleichzeitig essen, da ging es etwas hecktisch zu. Das Al-Inclusiv- Angebot war super, wer hier mit Hunger und Durst nach Hause ist, war selber Schuld. Für die Kinder gab es ein Mini-Club wo von 10 Uhr bis zum Abendessen immer was los war und anschließend Mini Disco für Jung und Alt. Die Anlage war ein ein super Sauberkeitszustand, wir fanden keine Mängel. Wir haben drei Ausflüge mitgemacht. Die erste "Manavgat Flussfahrt mit Markt und Wasserfall, sie war ganz in Ordnung, für die Kinder war die Flußfahrt am schönsten.Der zweite Ausflug ging auf ein Piratenschiff auf dem Mittelmeer. Das war super und zu empfehlen. Die Eltern konnten sich in der Sonne aalen und die Kinder erhielten eine Piratenausbildung mit Urkunde, dabei erfuhren sie viele Dinge über Meer und Schiff, zum Abschluß des Tages ging es auf Schatzsuche. Es wurden mehrere Badepausen eingelegt, dabei erhielten die Kinder Schwimmwesten, damit nichts passieren konnte. Und unsere letzte Fahrt ging ins Taurusgebierge zum Baumwollpflücken. Dies war ein Spaß für groß und klein. Es wurden 20 Minuten Baumwolle gepflückt und wer am meisten davon hatte erhielt eine Flasche Wein, diese wollte natürlich jeder. Aber ein T-Shirt mit der Aufschrift " Habe ich mir selber gepflückt " erhielt jeder. Telefonieren mit einer Telefonkarte war am günstigsten und war im Hotel zuerhalten.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet. Wir hatten ein Schlafzimmer, daß wir als Kinderzimmer nutzten. Das Wohnzimmer verfügt über Telefon und Fernseher, daher schliefen wir auf den Sofas. Vom Wohnraum aus konnte man auf die Terrasse oder Balkon gelangen. Das Bad war mit einer Dusche, Toilette und Waschbecken ausgestattet.Ein Fön war auch vorhanden. Im nächsten Jahr soll eine Badewanne hinzukommen. Die Sauberkeit war i.O..

• Gut
  • Das Essen war mehr wie ausreichend und es war ein große Anzahl Verschiedenes da. Es wurde bei den Köchen auf Hygiene geachtet, sie haben mit Hygienehandschuhen gearbeitet. Falls irgendetwas zu Boden ging war sofort einer da, der dies beseitigte. Für die Kinder gab es ausreichend Pommes und Nudeln mit Tomatensoße. Samstag konnte man sich sein Burger selber zusammenstellen. In der Hotelanlage sowie am Strand gab es mehrere Bars, im Aquapark mußte man allerdings bezahlen, aber mitnahme von Getränken, war auch kein Problem.

• Gut
  • Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich. Unsere Ankunft im Hotel war morgens halb drei, wir bekamen und Snack und Getränke kostenfrei, bei der Abfahrt um drei Uhr gab es auch ein Frühstück. Die Kellner waren sehr freundlich, auch den Kindern gegenüber. Sie sprachen zum größenden Teil sehr gut deutsch. Wir saßen meisten zum Essen in der Nähe der Bar ( Richtung Toilette ), da bekam man viel mit. Manche Gäste beschwerten sich, daß die Kellner zu langsam seien. Da muß ich die Kellner in Schutz nehmen, sie haben schließlich auch nur zwei Hände, da muß auch ein paar Minuten warten können. Über Trinkgeld haben sie sich immer gefreut und es wurden ein mehr Aufmerksamkeit entgegen gebracht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt ( mit dem Besen), außer Samstag wurde gewischt. Handtücher bekamen je nach Bedarf und Bettwäschen wird wöchentlich gewechselt.

• Gut
  • Wir hatte die Zimmernummer 405, da war der Weg zum Strand etwas weiter ( ca 600m ), Wenn man zum Strand wollte mußte man durch das nachbar Hotel, was kein Problem war. In der Hotelanlage gab es verschiedene Einkaufmöglichkeit, wie z.B. Badebedarf, Souvenire, Klamotten, Schmuck, nicht zu vergessen Friseur. An den Pool am Hauptrestaurant sowie im Aquapark war Animation. Natürlich gab es auch ein Ruhepool, wer nicht so für Action war. Die Liege und Auflagen waren kostenfrei und waren genügend vorhanden. Bis nach Side waren es 10km, man konnte mit dem Dolmusbus fahren ( günstigste Variante ), natürlich auch mit dem Taxi ( ca 12 € ).

• Gut

Im Club konnte man Morgen - sowie Wassergymnastik machen, weiter gab es Wasserball, Dart sowie Poolspiele. Am Strand konnte man die örtlichen Anbieter nutzen ( Bananenboot ...). Am Abend war Kinderdisco und anschließend ein super tolls Programm. Es gab verschiedene Musicals sowie Bingo und viels mehr. Langeweile muß nicht aufkommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Corinna