Marcel + Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub zum Super Preis

Gut

Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck. Vor dem Hotel sind künstliche Felsen und ein Wasserfall angelegt. Im Dunkeln sieht es ein bischen 1001 Nacht mäßig aus. Die weitläufige Hotelanlage ist sehr sauber und mit sher vielen Palmen und Sträuchern bepflanzt. Vor allem ist alles grün und sehr gepflegt. Um dieses zu erhalten laufen nachts die Rasensprenger und Gärtner sind eigentlich immer unterwegs Side unbedingt besuchen und vor allem sehr sehr viel Handeln. Alle Händler sind sehr nett. Nur nach dem 3 Geschäft war es ein wenig nervig, weil man nie in Ruhe gucken kann.

• Schlecht
  • Das war das einzige etwas negative. Das Zimmer. Obwohl die Zimmer von außen sehr gut aussahen. Es sind immer 2 Zimmer in einem Bungalow. Es ist auch mehr wie ein Feriendorf gemacht. Nur die Ausstattung ist einfach gesagt alt und müsste dringend überholt werden. Ich meine man kann darin wohnen,aber neuer wär schöner. Nur das Bad war die absolute Katastrophe. Die Dusche war sehr vergammelt und auf den Amaturen waren so dicke Klakflecken als ob schon 10 Jahre nicht mehr geputzt worden wäre. Die Toilette war auch der Hit. Die Klobrille war mit der Heißklebepistole wieder zusammengeklebt und sah dann nicht mehr so appetitlich aus´. Ich bin eigentlich nicht so empfindlich, aber wenn es um solche Sachen geht schon. Restaurieren wäre angebracht

• Essen war gut und vor allem reichlich vorhanden. Es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service der Angestellten war sehr unterschiedlich. Also die Bedienungen im Restaurant+an den verschiedenen Bars war sehr gut. Man wurde auch noch kurz vor all inc. Ende am Abend schnell und zuvorkommend bedient. Die Leute an der Rezeption gaben sich auch große Mühe. Man musste aber am besten Englisch sprechen. Auf die Sauberkeit in der Anlage wurde auch sehr großen Wert gelegt. An einem Abend war Champagner empfang am Pool. Dabei ging ein Glas zu Bruch. Sofort rief ein Kellner per Funk eine Reinigungskraft die 2 min später alles sauber gemacht hat. Die Putzfrauen war aber nicht so der Hit. SIe gaben sich mehr Mühe die Schlafkleidung (TSHirt usw) in Schmetterlingsform zu bringen anstatt den Boden oder das Bad zu putzen. Vor allem das Bad. Aber sonst ganz ok

• Gute Lage. Ca. 50min vom Flughafen Antalya entfernt. Die Anfahrt ist auch stressfrei weil es nur geradeaus über so eine Art Autobahn geht. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus sehr gut und vor allem günstig zu erreichen. Mit dem Taxi gehts natürlich auch, aber immer handeln. Nur um das Hotel herum ist nur leere Wüstenlamndschaft. Der Strand ist super nah und zu Fuß von fast jedem Zimmer in der gleichen Zeit zu erreichen

Animation war da, aber nicht aufdringlich oder so. Aufdringlicher waren dach doch schon die Hamam Mitarbeiter die einen regelrecht in ihr Bad hineinziehen wollten. Ein nein wurde einfach nicht akzeptiert. Obwohl der Preis im Gegensatz zu Deutschland günstig war. Die beiden Pools waren sehr schön, vor allem konnte man zu jeder Zeit eine Liege erhalten. Auch am sauberen Strand war dies so

Dauer:3-5 Tage im September 2004
    Vorname:Marcel + Sabrina