Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, tolle Anlage, sehr freundliches Personal

Es ist eine sehr gr0ße Anlage was durch die Weitläufigkeit aber gar nicht auffällt, Zimmer sind sehr schön in zweistöckigen Bungalows die in einer wunderschöne Parkanlage liegen. Die Zimmer waren sehr groß und wurde immer sehr gut gereinigt. Sauberkeit wurde in der gesamten Anlage groß geschrieben. Das Essen und die Getränke waren überall sehr sehr lecker und reichlich vorhanden. Wer da noch was zu meckern hat ist wohl ein notorischer Nörgler. Als wir im Oktober da waren waren ca. 80 % Deutsche, 10 % Holländer, 5 % Schweizer und er Rest verteilte sich auf ganz Europa. Telefonieren tut man am besten mit einer Telefonkarte. In der ganzen Anlage stehen ein paar Telefone. Damit ist es Spott billig. Wiles Lan hat mann an jeder Bar was man aber leider bezahlen muss. Wir waren von 9.10 - 19.10 dort. Wir hatten ein Tag regen. Die restliche Zeit war tagsüber über 30 Grad, das Meer hatte 27 Grad und Abends waren zwischen 20 + 25 Grad. Ausflüge nicht bei der Reiseleitung buchen. Dort sind sie fast doppelt so teuer wie am Strand oder am Basar. Immer versuch noch zu Handeln. Es geht zwar viel weniger wie früher, aber ein paar Euro sind immer noch heraus zu holen. Nicht gleich beim ersten kaufen, sondern immer die Preise erst vergleichen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es waren zwei schöne große und helle Zimmer mit einem schönem großem Badezimmer und einer Kochniesche. Es wurden jeden Tag alle Handtücher gewechselt und es wurde auch immer sehr gut sauber gemacht. Für den Safe muß man 10 € bezahlen.

• Es gab ein Hauptrestaurant und eine Snakebar an Strand. Am relaxpool war eine Bar, in der Lobby eine und am Aktivpool waren 2 Bars. Zusätzlich gab es auch noch eine Beachbar. Das Essen war überall sehr sehr lecker, vielseitig und es war immer genug da. Die Getränke waren auch immer sehr gut und kalt und man brauchte trotz all in nirgendwo lange warten. Die Sauberkeit und Hygiäne im Hauptrestaurant war vorbildlich. Es wurde immer sofort alles gebrauchte und schmutzige weggeräumt, ( DANKE Mehmet K., Betül B. und Ergun A.). In der Snakebar am Strand war es i.O. Manchmal muste man auch schon mal 5 Minuten auf ein Tisch warten und das abrümen klappte nicht ganz so gut. Das Essen war immer sehr sehr lecker und sehr abwechslungsreich.

• Die Freundlichkeit vom Personal war überall super. Jeder freut sich natürlich über ein Trinkgeld, (was überall gleich ist) aber auch ohne waren alle sehr hilfsbereit und sehr nett. Herausheben möchte ich Mehmet Kocalag, Betül Bagci und Ergun Aydin aus dem Hauptrestaurant. Diese drei waren immer sofort da wenn man Sie brauchte und wir haben selten so nette Bedienungen gehabt. Man kommt überall gut mit Deutsch zurecht und es wird immer sofort geholfen. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage und auf den Zimmern war vorbildlich. Wäscherei oder Arzt haben wir nicht gebraucht. Unserer Safe ging am ersten Tag nicht aber 10 Minuten nach dem wir es gemeldet haben ist jenand gekommen und hat es sofort repariert.

• Die Fahrt vom Flughafen betrug ungefähr 45 Minuten. Mit dem Taxi nach Manavgat brauchte man ca. 20 Minuten und bezahlte 15 €. In der Anlage befand sich ein Friseur und noch ein paar kleine Geschäfte. 5 Minuten brauchte man zu einem Basar wo man reichlich schoppen konnte. Ausflüge konnte man im Hotel, beim Basar oder an Strand buchen, wobei es im Hotel bei der Reiseleitung viel teurer ist. Allso lieber am Strand buchen. Am Strand konnte man auch alle gängigen Wassersportarten machen.

• Gut

Die Kinderanimation können wir schlecht beurten weil wir kein kleines Kind mehr haben. Auf jeden Fall waren jeden Abend bei der Minidisco immer sehr viele Kinder da und alle sahen zufrieden. aus. Das Animationsteam war immer nett aber nicht aufdringlich. Am Strand gab es leider nur Beachvolleyball. Ich habe noch nie ein so gutes Showprogramm im Urlaub gesehn. In den 10 Tagen wo wir dort waren wurden 3 Musicals (Aladin, Joseph und König der Löwen) aufgeführt. Es war einfach Hammer genial und schon als Professionel zu bezeichnen. In den Musicals, waren bis zu 30 Schauspieler und Tänzer auf der Bühne zu sehen. Auch bei den anderen Tanzshows waren professionelle Tänzer dort. Es war einfach toll. Mann bekam immer an jedem Pool und am Strand genügent Liegen und Sonnenschirme. Mann braucht nicht schon (wie so oft in anderen Hotels) Morgens Liegen mit Handtüchern in beschlag nehemen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Frank

Dear Guest, Thank you for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays. It was very kind of you to spend your time on writing review and sharing your positive experience. The compliments of our Guests is the highest award for us and an indicator of the high quality of the service provided in VONRESORT Hotels. We look forward to meet you again and will be happy to see you among our precious guests. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department