Jutta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit kleinem Mängel

Sehr schöne große Anlage. Alles wird immer sauber gahalten und man kann sehr schön durch die Anlage spazieren. Zu unserer Reisezeit waren fast nur Holländer, Schweizer und Deutsche dort.

• Also hier kommen nun die kleinen Mängel. Das Zimmer war sehr schön und groß genug für 3 Personen. 5 deutsche TV-Sender, großer Schrank und eine kleine Küchenecke mit Kühlschrank. Aber das Badezimmer! Eigentlich sehr schön wenn nicht diese Duschbadewanne wäre die einen viel zu hohen einstieg hat. Außerdem waren um die Wanne ( hauptsächlich in den Ecken) große Schimmelflecken und an der Decke sah man auch schon Schimmel. Das gehört meiner Meinung nach mal richtig in Ordnug gebracht.

• Also beim Essen gehen die Geschmäcker ja auseinander. Aber ich denke man findet immer irgendetwas. Also Pommes, Reis und Nudel gab es immer.

• Gut
  • Wir waren immer zufrieden mit dem Service. Alle waren immer recht nett von der Putzfrau bis zur Reception.

• Zu Fuß ca 5-10 min zum Meer.Wer etwas Fußkrank ist kann auch das Schuttel benutzen. Der nächste Bazar ist auch ca. 5 min zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Also der Pool war echt schön und groß. Nur um diese Jahreszeit ein wenig kalt. Der Strand und das Meer waren auch sehr schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jutta

Dear Guest, Thank you for for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays and sharing your valuable feedback about your stay. The opinion of our Guests is very important, as we work for you. Your comments and suggestions are undoubtedly important in order to improve the work of all departments of the hotel. Your recommendations will certainly be taken into account. We will be glad to see you again at VONRESORT Hotels. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department