Sehr tolle schöne Anlage. Der erste Eindruck beim ankommen war schon super. Sehr nettes und vor allem kinderfreundlichs Personal.
Sehr gepflegte Zimmer.
Essen hervoragend. Täglich abwechselndes büffet mit seeehr großer Auswahl, ich denke da ist für jeden was dabei. Nachspeisen sind großartig.
Nettes und kinderfreundliche Personal. Die Angestellten sprechen sehr gutes Deutsch.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca 1 Std Fahrzeit, die allerdings recht schnell verging und nicht störte. Die Anlage liegt direkt am Strand/ Meer.
Täglich abwechselnde Freizeitangebote. Abends tägliches abwechselndes Show Programm.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa. Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com