Es war ein sehr ruhiger und entspannender Urlaub alle waren freundlich und zuvorkommend Auch den Arzt durften wir (leider🙈) kennenlernen ein sehr netter Mann der spielerisch meine Tochter untersuchte Alles in einem toller Urlaub wir kommen wieder ☺️😉
Die Zimmer sind nicht neu aber super sauber gewesen und es wurde täglich geputzt und alle Handtücher ausgetauscht
Essen lecker und abwechslungsreich für jeden was dabei es gab immer ein tolles salatbüffet Für die kinder immer pommes und nuggets und sonst immer Abwechslung
Das Personal war schnell und immer freundlich
Wir kamen mit einem vip Transport dieser dauerte ca 45 Minuten Vielen Dank an Tina von Bychowski
Die abendshow war super der Mini kids Club ist leider etwas abseits aber wir bräuchten ihn nicht denn wir wollten ja familienzeit mit unseren Kindern ☺️
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tammy |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Wir freuen uns sehr solche eine positive Rückmeldung von unseren Gästen zu hören und sind dankbar zu wissen, dass Sie uns mit einem Lächeln im Gesicht verlassen haben. Außerdem haben wir den angesprochenen Mitarbeitern im Service Ihre Komplimente überbracht, worüber sich diese sich sehr gefreut haben. Es wäre uns eine Ehre Sie nächstes Jahr wieder bei uns empfangen und Ihre schönen Erinnerungen an den Urlaub aufrechterhalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung