Die Anlage wurde 3 Wochen bevor wir angekommen sind, teilrenoviert und die Poolanlage, Rezeption und Essensbereich neu gebaut. Dieser Umbau hat das Hotel sicherlich aufgewertet und wird im nächsten Jahr wohl auch teurer. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und die Gartenarbeiter haben täglich dafür gesorgt, ohne eine Lärmbelästigung. Durch den Neubau des Speisesaals gab es kaum Staus an den Buffets. All Inclusive sollte man haben, da man überall an den Bars, immer irgendetwas zu Essen bekommt (Strand, Poolbereiche), Trinken sowieso. Der Petro Club ist eine Super-Anlage für Familien mit Kindern. Der Mini-Club wurde ebenso rege besucht und die Einkaufsmöglichkeiten im Club, wie auch gegnüber sind ausreichend. Eis für die Kinder sollte man gegnüber kaufen, da der Preis weniger als die Hälfte beträgt !!! Durch den Umbau wird der Club sehr aufgewertet, was man voraussichtlich nächstes Jahr auch am Preis sehen wird. Sollte der Preis im Rahmen bleiben, können wir uns vorstellen, noch einmal dort hinzufliegen.
Die Zimmer sind halt schon etwas älter, was aber nicht so sehr ins Gewicht fällt. Man sollte aber darauf achten, ein Zimmer im Erdgeschoss zu bekommen, weil die Familienzimmer im 1.OG keinen bzw. nur einen Minibalkon haben. Also keine Möglichkeit zum trocknen der Wäsche bzw. in unserem Fall, keine Möglichkeit sich auf die Terasse zu setzen. Wir hatten Glück und konnten am 1. Tag das Zimmer wechseln!! Kühlschrank, deutsches Fernsehen und alles, was man sonst in einem Zimmer zum Schlafen braucht, ist drin.
In den ersten 10 Tagen liessen die Buffet´s nichts zu Wünschen übrig. Ab dem 26.06. (Ferienbeginn Berlin/Brandenburg und Hamburg) waren dann wieder die üblichen Gäste unterwegs, die den Hals nicht voll genug bekamen (anstelle eines Stückes Hähnchen, legte sich der Eine oder Andere gleich ein Ganzes auf den Teller!!!). Aber normalerweise konnte keiner sagen, es wäre nichts für ihn dabei gewesen. Die Vielfalt war sehr groß. Das man für das Eis für die Kinder im Club mehr als doppelt so viel bezahlen muß, als gegenüber in dem kleinen Laden, fanden wir sehr übertrieben!!!!!
Alle Mitarbeiter im Club waren sehr zuvorkommend. Egal ob beim Essen, an der Rezeption oder auch an den verschiedenen Bar´s. Alle waren super nett!!! Die Reinigungsdamen haben unser Zimmer immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Also alles in allem sehr gut !!!
Wie schon von einigen vor mir beschrieben, ist die Anlage sehr großzügig (also einige Fußmärsche), aber nicht zu weitläufig. Somit gibt es auch kaum Lärmbelästigung. Der Strand und die Anlage selbst, sind sehr gepflegt und werden sehr oft gereinigt, wenn nötig. Die Wasserqualität im Meer ist sehr gut, in den Pool´s muß man das Chlor hinnehmen (was nicht negativ gemeint ist!!!). Wenn man "Urlaub" machen möchte, muß man den Club nicht unbedingt verlassen. Wir haben einen Tagesausflug nach Manavgat gemacht, darin war der Besuch der Wasserfälle, eine Schifffahrt bis an die Meermündung und ein Besuch auf dem Basar beinhaltet. War o.k., aber mehr wollten Wir nicht, da unser Sohn mit 4 Jahren nicht so die Geduld an den Tag legt, wie ein Erwachsener (logisch!!!).
Der große Pool war schon super. Wenn man relativ zentral gelegen hat, konnte man die Kinder spielen und ins Wasser lassen, wie sie wollten. Das Wasser war sehr sauber (Chlor war natürlich viel darin), bis auf das manche Eltern die Kinder nackt in den Pool liessen und diese dann das eine oder andere Teil verloren. Aber selbst dann kam sofort ein Mitarbeiter und machte den Kinderpool sofort wieder sauber. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht so aufdringlich, wie in schon erlebten Anlage. Der Lärmpegel hielt sich auch dadurch sehr in Grenzen. Das Abendprogramm (Kinderdisco und Shows) waren auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Olaf, Petra & Paul |