Bianca (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
einfach klasse

Gut

App. in zweistöckigen Häusern ca 10 Jahre und damit teilweise renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. AI, Kinderclub, Aquapark Kinderdisko, Animation ! Sehr familienfreundlich insbesondere für Familien mit Kindern bis ca 12 Jahre. Preis - Leistung super. Uns wurde die Anlage durch unser Reisebüro als familienfreundliche Anlage empfohlen. Keine Angaben

• Ca. 10 Jahre alt, manche Sache Renovierungsbedürftig aber sauber. Alle Zimmer verfügen über Terrasse oder balkon. Schöne Gartenanlage mit tropischen Pflanzen.

• Gut
  • Abwechslungsreich, immer frisch. sowohl landestypische als auch internationale Speisen. restaurant neu erbaut und sehr familienfreundlich ( Boden gefließt, Kinderstühle , Kinderbesteck etc. )

• hier kann man nur sagen : einfach perfekt

• Gut
  • Side ca 11 Km entfernt, aber Dolmusverbindung direkt vor dem Hotel ( pro Fahrt 1,25 € ). Sonnenschutz prima. Liegen , Auflagen und Schirme inkl. Teilweise mit Überdachung. Strand sehr sauber und auch mit gutem Sonnenschutz alles inkl. Strandbar ist im AI enthalten. Bei Zimmerwahl sollte eine Wohnung im Erdgeschoss bezogen werden, wenn möglich da die oberen Wohnungen sehr warm werden können. gepflegte Gartenanlagen und eine menege Tiere ( Hasen, Gänse, Truthähne ect. ) überwiegend deutsche Urlauber und Türken, wenige Niederländer und einige Russen.

• Gut

unterschiedliche Pools vorhanden . Am Hauptpool und im Aquapark Animation am Nebenpool ruhig ( gut für familien mit kleinen Kindern ) Alle Sachen des täglichen Bedarfs erhält man in der Anlage. Geld nicht nötig. Es kann in der gesamten Anlge mit eine Karte bezahlt werden. Abrechnung dann beim Auschecken.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Bianca