Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste wir kommen dann immer wieder

Gut

Sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr sauber. Kleine Wohneinheiten. Am Pool und am Strand sind immer Liegen vorhanden

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer sauber und geräumig. Zwei mit einer Tür getrennte Zimmer. Jedes Zimmer mit Klimaanlage. Tgl. saubere Handtücher. Nur das man nicht mehr gut duschen kann da es so hohe Wannen sind in die man schlecht einsteigen kann.

• Gut
  • Tolles Essen jeden Tag. Wir haben zu jeder Mahlzeit leckere Speisen und Getränke gefunden. Essen und Nachspeisen Buffet war immer hervorragend angerichtet.

• Wir hatten im Restaurant und in der Snackbar am Strand immer saubere Tische bekamen sofort Getränke. Jussuf war wie immer bemüht uns super zu bedienen. In der Snackbar am Strand hat Fatma wieder sehr tolle Salate zubereitet.

• Gut
  • Mit dem Privat Transfer 40 Minuten. Mit dem Shuttle Bus 45 Minuten bis zu 90 Minuten je nachdem wieviel andere Hotels anfährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com