Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, da keine Wünsche offen bleiben!

Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern/Jugendlichen wunderbar geeignet. Es hat alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht.

• Gut
  • Da wir 5 Personen waren, hatten wir ein „Häuschen“ mit 3 Zimmer, 2 Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer, welches mit 2 Schlafcouches ausgestattet war. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und wurden täglich gereinigt. Wir bekamen sogar einmal Blümchen vom Garten in die Vase. Obwohl nur auf Wunsch ein Handtuchwechsel vorgenommen wird, wurden unsere Handtücher, obwohl nicht angezeigt, trotzdem täglich gewechselt. Wäre nicht erforderlich gewesen. 😉 Das einzige, was uns gestört hat, waren die 7 Hähne vom Minizoo, die den Morgen freundlich aber kräftig begrüßt haben. So war es nicht möglich, trotz der Hitze im Raum mit offenen Fenstern zu schlafen. Die Klimaanlage musste die ganze Nacht laufen.

• Das Buffet ist der Wahnsinn!!!! Da ist für jeden was dabei. Ob Nudeln, Kartoffeln, Fleisch, Fisch. Man findet jeden Tag alles. Man kann sich durch alle Gerichte durchessen. Und obwohl für sehr viele Menschen gekocht wird, wird alles frisch und sehr lecker zubereitet. Auch durch die türkische Küche kann man sich durchprobieren. Außerdem kann man fast rund-um-die-Uhr essen. Frühstück geht bis 11 Uhr. Mittagessen gibt es schon wieder um 12.30 Uhr. Nachmittag gibt es kleine Snacks. Und das Abendessen ist dann auch nicht mehr fern. Von Frühstück bis Abendessen : Da ist für jeden etwas dabei!!!!

• Wir hatten keine besonderen Wünsche. Es hat alles super gepasst. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und trotz der vielen Gäste sehr auf Zack. Da könnte sich so manch deutscher Kellner eine Scheibe abschneiden. Das Essen wurde immer zügig nachgefüllt und so manche Kleckerei auch umgehend beseitigt. Es war immer sehr sauber, obwohl manche Gäste ja schon sehr gewütet haben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Da wir nur Erholungsurlaub wollten, waren uns Ausflugsziele nicht wichtig und wir haben nicht darauf geachtet.

Der Pool ist toll. Zumal es 3 Poolbereiche in der Anlage gibt. Man kann super schwimmen, da sie wirklich riesig sind! Es gibt bei jedem Bereich auch Baby-/Kinderbecken. Die Tiefe war für mich bzw. für das Schwimmenlernen meines Kindes nicht ideal, da ich nur 1,60 cm bin und der Pool 1,50 cm tief ist. Bei den Rutschen gibt es aber 1 Becken, wo auch meine 6-Jährige gut stehen konnte. Obwohl es viele Hotelgäste gab, war der Pool nicht überfüllt. Man bekam - auch für 5 Personen - Liegen (und Schirm) nebeneinander. Man musste nicht schon um 6 Uhr aufstehen, um sich einen Platz zu reservieren 😉. Super fand ich die kleinen Abfalltöpfe aus Ton, die bei immer 2 Liegen dabei standen. Sie wurden auch regelmäßig geleert, man versank nie in seinem eigenen Müll. Entertainmentprogramm gab es, wollten wir aber nicht nutzen, weil wir zu faul waren. 🙈😅🤪.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Beach Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com