Eine sehr große und Gepflegt Anlage. Können uns eigentlich nur über das Wlan Beschweren. Was mehr schlecht als recht war. Und auf den 1 von 2 Zimmer so gut wie garnicht da war. Niemand wollte uns was verkaufen. Ein nein danke wurde sofort Akzeptiert.
Da ich/wir das Zimmer nur zum umziehen und Schlafen brauchen kann ich mich nicht beschweren. Meine Frau fand das Bett super ich so naja, ist halt Geschmackssache. Bis ca 23:30 hat man die Musik vom Nachbar Hotel gehört. Aber da wir selten früher da waren hat es uns nicht gestört. Das der Fernseher in dem Zimmer mit den beiden Einzelbetten(haben die Kinder geschlafen) steht und nicht im Zimmer mit dem Doppeltbett ist etwas doof aber naja.
Wir fanden das Essen super.Das sich das Essen nach 7/8Tagen wiederholt ist ja logisch.Aber da es sehr lecker war hat es uns nicht gestört.
Es gab immer jemand der Deutsch gesprochen hat. Einzige am Abend gab es an der Bar immer mal wieder ne lange Schlange weil leider zu wenig Personal hinter der Theke war.
Wir hatten Glück unser Hotel wurde als erste Angefahren nach ca 45min waren wir schon da.
- Wellness
- Sport
Mama,Papa haben es eher Ruhiger angehen lassen. Aber die Kinder haben es gut gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Hotels Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grbeach1@vonresort.com