Die Anlage ist weitläufig, allerdings ist man in wenigen Minuten an allen Orten (Aquapark, Ruhepool, Animationspool, Restaurant). Die Zimmer sind sauber, allerdings merkt man hier schon den "fehlenden Stern". Es waren ziemlich viele Russen, aber auch sehr viele deutschsprachige Gäste im Hotel.
Die Zimmer waren einfach, ohne großen Komfort. Aber insgesamt sauber und den 4 Sternen angemessen. Deutsches TV-Programm bei uns leider nur eingeschränkt, war in anderen Zimmern besser. Wäre eigentlich nicht schlimm, aber die WM?!
Die Anzahl der Bars an den Pools und bei den Abendshows war eigentlich ok. Auffallend war aber, dass auch hier das Personal völlig unterbesetzt war. Lange Schlangen für das Holen der Getränke waren die Folge. Die Auswahl der Speisen war landestypisch und in Ordnung. Leider waren für das Abendessen nur 2 Stunden vorgesehen, so dass um 19 Uhr kein Platz mehr zu finden war. Nur zweimal gab es Eis für die Kinder, logisch, dass auch hier die Schlange lang war. Einmal pro Aufenthalt kann man a-la-carte essen. Wir waren im türkischen Restaurant, hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Personal war äußerst freundlich. Das ist zum Teil erstaunlich, wenn man sieht, wie sich manche Gäste (leider auch Landsleute) benehmen. Also großes Kompliment an das Personal! Leider waren die Kellner im Restaurant ziemlich unterbesetzt und so türmte sich manchmal das Geschirr - samt Überresten von russischer Essenskultur - auf den Tischen. Sah teilweise nicht sehr appetitlich aus. In den letzten beiden Tagen wurde das Abräumen schneller erledigt, möglicherweise wurde ab Mitte Juni das Personal aufgestockt? Eine kleine Reklamation wurde in Windeseile erledigt. WLAN in der Lobby kostenlos. Zur Begrüßung gab es eine kostenlose 30-Minuten-Massage im Wellnessbereich. Wurde dann natürlich genutzt, um weitere Leistungen zu verkaufen. Hamam und Sauna sind kostenlos nutzbar.
Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Zum Strand wird man in kurzen Abständen mit dem Elektroauto gefahren oder man kann die Strecke auch gut zu Fuß laufen. In der Nähe befinden sich die üblichen Geschäfte, wobei das Angebot im Hotel überraschend preiswert war. "Echte" Fußballtrikots waren im Hotel-Bazar ohne Handeln günstiger als draußen mit Gefeilsche. Direkt vor dem Haupteingang befindet sich eine Dolmus-Haltestelle.
Für die Kinder war der Aquapark mit vielen Rutschen der Renner. Was ich noch nicht erlebt habe, ist, dass es überhaupt kein Problem war, freie Liegen an den Pools oder am Strand zu bekommen. Sehr schön auch die Sonnensegel, damit entfiel im Aquapark der "Tanz um den Sonnenschirm". Die Abendshows waren teilweise hervorragend, manchmal auch etwas einfallslos, aber ingesamt in Ordnung. Fast gesundheitsschädigend dagegen die Lautstärke bei den Veranstaltungen! Für Fußballfans natürlich ideal: Public viewing der WM-Spiele.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Club Golden Beach zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüβen Ihr VON Club Golden Beach