Alles in allem war es trotz Kleinigkeiten wieder ein toller Urlaub. Wir haben nette Leute kennen gelernt und haben die Urlaubszeit genossen. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, schon allein wegen der gepflegten Anlage und der schönen Gärten, auch wenn man mit vielen Menschen rechnen muss, welches manchmal nervt.
Als wir im Hotel angekommen waren, bekamen wir das von uns gebuchte Zimmer. Vor Ort hatten wir uns überlegt, doch auf ein Größeres um zu buchen, da das Zimmer welches wir bekommen hatten viel zu klein und Renovierungsbedürftig war. Das war aber leider nicht gleich möglich, da das Hotel ausgebucht war. Nach zwei Tagen in dem kleinen Zimmer haben wir dann doch wechseln können. Das neue Zimmer welches wir erhalten hatten, war wesentlich größer und verfügte über einen Sep.Schlafraum. Es lag sehr zentral und alles in der Anlage war schnell zu erreichen. Allerdings war der im Reisekatalog erwähnte Balkon, ausgesprochen klein und man hätte große Probleme zu zweit oder ganz und gar zu dritt dort zu sitzen. Die Einrichtung beinhaltet eine kleine Kochecke, welches in meinen Augen sinnlos ist, da keinerlei Geschirr oder Besteck in den Schränken verfügbar ist. Den Platz hätte man besser nutzen können. Reinigung erfolgte täglich und war immer sehr gut. Auch das Reinigungspersonal war immer äußerst freundlichen und nett. Super!
Das Essen war im Vonresort gut. Es war für jeden was dabei und alles hat gut geschmeckt. Allerdings vermissten wir Themenabende mit schönen Showkochen, welches wir aus anderen Hotels kennen. Man hat versucht, für jeden etwas anzubieten. Wir sind immer satt geworden und können uns nicht beschweren. Allerdings muss ich wieder ein negativ Detail äußern. Der Speisesaal ist für die große des Hotels zu klein bzw. schlecht aufgebaut. Es ist bei der Essensausgabe viel zu schmal konzepiert. Wenn viele Leute essen gehen, ist man gezwungen aufzupassen das niemand über den Haufen gerannt wird. Zu allem Übel, ist die Salat-Theke oder die Nachtisch Theke genau in der Mitte platziert und macht den Raum noch enger. Der ganze Speisesaal sollte meiner Meinung nach umgebaut werden.
Der Service, das ist dem Hotel so eine Sache. Da das Hotel so groß ist und viele Menschen dort Urlaub machen, waren die Kellner am Limit. Wenn man essen war, kam es oft vor, das man keinen Platz bekommt oder die Tische noch aussahen als hätte eine Schweinefamilie dort gesessen. Die Kellner waren meiner Meinung nach komplett überfordert und vom Management falsch eingesetzt bzw.verteilt. Wenn was trinken wollte zum Essen, bekamen wir oft erst die Getränke nach dem Essen. In anderen Hotels war es bisher immer so, das eine Mannschaft abräumen und die andere Mannschaft serviert. Nicht hier. Entweder haben alle abgeräumt oder Sie haben versucht zu servieren. Noch ein riesiges Problem war an jeder Bar.Meißtens war zu Stoßzeiten nur ein Kellner hinter dem Theke, so daß sich immer lange Schlangen bilden. Auch wenn viele Menschen standen und dich schon ärgerten über die lange Wartezeit,wurde nicht reagiert und eine zweite Bar geöffnet. Das war sehr ärgerlich. Das soll allerdings nicht heißen , das die Angestellten faul sind oder nicht wollen. Im Gegenteil, alle waren freundlichen und haben versucht das Beste aus der Situation zu machen. Besonders bedanken möchten wir uns bedanken bei Irem,die sich durch Nichts aus der Ruhe bringen ließ und immer äußerst freundlichen war. Wir vermissen Dich! Ansonsten sollte sich das Management wirklich Gedanken machen, wie ihr Personal effektiver eingesetzt werden kann. Wie es jetzt ist, ist reinste Katastrophe. Noch ein Wort zur Größe der Anlage. Überall sind Aufsteller wo die Anlage dargestellt wird. Das bringt allerdings nichts, wenn man nicht weiß an welcher Stelle ich mich gerade befinde. Es ist am Anfang öfter vorgenommen, das man nicht wusste wo man ist. An der Rezeption gab es keine Flair als Faltblatt. Schade!!!
Das Hotel liegt ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel sind nach etwa 10 Minuten zu Fuß viele Geschäfte, wo man am Abend noch etwas bummeln kann. Der Strand ist sehr schön und es sind reichlich Liegen vorhanden. Man kann relativ weit ins Meer rein laufen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Pier,von wo man schön ins Meer springen kann. Ein riesiges Kompliment an die Gartner. Wir hatten noch nie, so eine schöne, grüne und gepflegte Anlage. Hut ab!
Da gibt es nichts zu meckern. Viele Wassersport Angebote am Strand. Nervt manchmal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Reik |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung