Elly (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Schattenseiten

Schlecht

Wir möchten vorab sagen, dass wir schon das 9. Mal in der Türkei waren und man natürlich über viele Dinge hinwegsehen muss. Ich möchte als erstes mit den positiven Dingen anfangen: Die Anlage, wenn auch sehr groß, ist wunderschön und von gärtnerischer Seite her sehr gepflegt. Durch die Großzügigkeit der Anlage und die vielen kleinen Häuser verteilen sich die Menschen und es gibt wenige überfüllte Plätze. Ebenfalls eine Besonderheit ist, dass man nicht, wie sonst häufig im Urlaub, Liegen reservieren muss, um die gewünschte Anzahl an Liegen zur Verfügung zu haben. Es gibt zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen und Auflagen. Es kann jedoch sein, dass am Pool sehr viele Liegen belegt sind. Zur Küche möchten wir sagen, dass sie sehr abwechslungsreich ist und für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Buffet ist immer liebevoll und sehr ansprechend angerichtet. Dies sind alles Dinge, die uns besonders aufgefallen sind, natürlich gibt es viele weitere positive Aspekte. Nun zu den weniger guten Dingen: Wie schon öfters beschrieben, ist die Situation im Restaurant nicht ideal. Ohne Trinkgeld kommt man leider nicht besonders weit, was in unseren Augen allerdings normal ist. Gerade beim Essen im Hauptrestaurant und teilweise am Strandbistro wurden die Tische nicht für neue Gäste abgeräumt bzw. gesäubert, was natürlich schlecht gelaunte Gäste zur Folge hatte. Die Ober waren sichtlich überfordert, nachdem sie auch noch Getränke bringen sollten. Irgendwann begannen sie einem Teil der Gäste zu sagen, sie sollten sich bitte selbst Getränke holen, was definitiv besser ist als Ewigkeiten auf Getränke warten zu müssen. Außerdem gibt es im Außenbereich des Hauptrestaurants eine Ecke, die so gut wie nie einen Ober zu Gesicht bekommt bzw. einfach übersehen wird, was gerade dann nicht gut ist, wenn das Hotel überbucht ist und das Restaurant nicht allen Gästen im Bereich mit Obern Platz bieten kann. Unser Zimmer (FSX2) war sehr geräumig und bei Einzug auch sehr sauber. Die ersten vier Tage wurde jeden Tag das Bettzeug gewechselt (was eigentlich nicht hätt sein müssen), dafür die letzten 10 Tage gar nicht mehr. Wie schon mehrfach in Bewertungen erwähnt, haben auch wir bei Freunden mitbekommen, dass es teilweise zu Durchfall und Erbrechen gekommen ist.

• Das Zimmer war sehr schön, nur die Sauberkeit gibt Abzug.

• Die Küche war sehr abwechslungsreich.

• Wie oben schon beschrieben, haperte es beim Service an manchen Stellen.

• Lage und Umgebung war perfekt.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Elly