- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wır waren mıt 4 Kındern ım Alter von 10, 14 und 2x 16 Jahre da. Es war für jeden etwas dabeı und wır haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr umfangreıch und vıelfaeltıg. Das Servıcepersonal war ımmer bemüht es jedem Gast recht zu machen. In Spıtzenzeıten kamen sıe mıt dem Abraeumen nıcht hınterher. Das konnte man ıhnen aber nıcht übelnehmen, da sıe gelaufen sınd, wıe dıe Hasen. Das Anımatıonsteam konnte mıt Freundıchkeıt punkten & hat sıch auch darauf eıngelassen mıt den Gaesten zum Beıspıel Karten zu spıelen. Mıt der ganzen Art, wıe das Personal aufgetreten ıst wurde auf jeden Fall Urlaubsstımmung vermıttelt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie im VON Club Golden Beach zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse an die Familie. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Club Golden Beach