Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Bungalows in Gartenanlage direkt am Meer

Zusammenfassung: Positiv: Schöne gepflegte in die Jahre gekommene Gartenanlage mit Bungalows (teilweise neu saniert) und nah am Meer mit Steg und grosszügig Platz inkl. Liegen am Strand/Pools. Verpflegung top und überall in der Anlage verteilt. Aquapark in die Jahre gekommen aber dennoch für Kinder ein Spassfaktor. Wir sind Stammgäste Verbesserungswürdig: Wasser in den Pools viel zu kalt müssten zumindest teilweise beheizt sein für Kinder, wenig Animation wie Schaumparty oder Wasserspiele für z.B. Jugendliche.

• Gut
  • In die Jahre gekommen gibt aber schon teilweise renovierte Zimmer. Ausstatung einfach und ausreichend wie deutsches TV, Minibar tägl. aufgefüllt und kostenlos

• Gut
  • Für jeden was dabei

• Gut
  • Auch ohne Trinkgeld guter Service aber mit etwas besser, die meisten sind freundlich.

• Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen, Geschäfte / Bazar in der Nähe, Dolmus Bus direkt vor der Tür für eine Fahrt z.B. nach Side, Manavgat, Evrenseki

Pools zu kalt müsste mal was passieren. Aquapark etwas älter aber dennoch macht es dort Spass für Kinder. Zu wenig Animation für Kinder und Jugendliche im Wasser wie z.B. aufgebaute Wasserspiele, Schaumpartys etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die gepflegte Gartenanlage, die Bungalows, die Nähe zum Meer sowie die abwechslungsreiche Verpflegung genossen haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Aquapark und dem Spaßfaktor für Kinder wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre konstruktiven Hinweise ernst. Wir verstehen, dass das Wasser in den Pools für Kinder etwas zu kalt war und dass die Animation im Wasser für Jugendliche noch ausbaufähig ist. Ihre Anregungen geben wir gerne an unser Team weiter, um den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie unsere Stammgäste sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung