Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit renovierungsbedürftigem Zimmer

Sehr schöne Anlage mit netten und zuvorkommenden Personal, leider war unser Familienzimmer (1 sep. Schlafzimmer) sehr renovierungsbedürftig. Im Gefrierfach lag noch selbstgemachten Eis im Eiswürfelbehälter, die Gardinen waren schmutzig. Wenn wir so ein Zimmer nicht vorgefunden hätten, würden wir wohl wieder kommen. Hier sind natürlich Erwartungshaltungen unterschiedlich, aber so ein Zimmer hatten wir noch nie in der Türkei.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt....

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, um weiter erfolgreich zu arbeiten und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com