Da wir schon zum zweiten Mal in dieser Anlage waren, wussten wir was uns erwartet. Die Bungalows liegen in einem sehr groß und schön angelegtem Park, an den beiden Pools findet sich zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen, Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist einer der schönsten vor Ort. Mit den Golfwagen die alle 5 min fahren, wird man zum Strand gefahren. Der Aqua-park mit 9 Rutschen ist Gigantisch. Soweit alles Perfekt. Beim letzten Mal waren wir im Oktober in der Anlage, Die Animation und Abendshows wurden in Deutsch und Englisch präsentiert. Die Hotelleitung erzählte vor einer Abendschau das 75% Deutsche 15% Holländer und 10% Franzosen in der Anlage seien. Dementsprechend war der Urlaub, einfach toll. Dieses Jahr waren wir in der letzten Woche Juni, erste Woche Juli, 90% Russen 10% Deutsche, Schlammschlachten am Büffet, Essensreste auf Tischen Stühlen und Böden, Grausam. Die Minidisco und ein Großteil der Abendunterhaltung auf Russisch, obwohl in der zweiten Woche nur sehr wenige dort waren. Gott sei Dank. Fazit: wenn die Hotelleitung so viel Wert auf die Russen legen können sie mit uns nicht mehr rechnen. Leider, da die Anlage bis Dato sehr zu empfehlen war. Die Russischen Schulferien zu studieren und ein wenig Russisch lernen für die Minidisco und Abendshows.
Sind doch mit der Zeit in die Jahre gekommen, man ist aber bemüht.
Perfekt, für jeden was dabei, und Traumhaft Gut
Immer sehr freundlich und beneidenswert, wie sie trotz des Benehmens der Russen ihre Arbeit verrichteten.
Traumhafte Anlage mit sehr schönen Bungalows,die in die Jahre gekommen sind
Mit 21 Animateuren lässt sich schon eine gewaltige Abendschau präsentieren. Vor allem bei der Qualität der jungen Leute.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Albert |