Die Anlage ist sehr weitläufig,am Anfang kann man sich schon verlaufen.Sehr viel gepflegtes Grün.Die Zimmer wurden in den letzten drei Jahren teilweise renoviert.Fernseher wurden in diesem Jahr eingebaut.Essen reichhaltig und gut.Nebenkosten entstehen so gut wie keine.Wir waren jetzt zum dritten mal da und haben schon wieder gebucht. Wer im Freeshop einkaufen möchte,sollte bis zur Ankunft in Antalya warten,nachdem man seine Koffer hat und den Zoll hinter sich,gibt es auf dem Weg zum Bus eine großen Freeshop,dieser ist günstiger als bei uns,oder im Flieger.Keiner fragt was,oder wieviel man mitnimmt.
Die Zimmer sind einfach,aber sauber,Ungeziefer hatten wir keines.Die Küchenecke ist mager,kaum Geschirr und zum richtigen kochen schlecht geeignet.Aber es ist ja AI.Fernseher auf jedem Zimmer,reichlich Kanäle.
Es wurde fast jeden Abend gegrillt,nach einer Woche wiederholen sich die Speisen,aber immer reichlich und gut.Es gehen auch immer Aufsichten durch die Reihen,die alles im Auge haben.Zu den Stoßzeiten kann es auch sehr voll werden,1000 Leute wollen essen,aber man wartet nie länger als 5-10 min. am Grill.Das kann mir bei uns in der Kantine auch passieren.
Der Service war immer in Ordnung,wir hatten der Putzfrau jede Woche 5€ hingelegt,daß Zimmer war immer sauber,ab und an fehlte mal ein Handtuch,oder es war eins zuviel.
Transferzeit zum Flughafen von Antalya ca. 60 Min.Conlakli mit reichlichen Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 min. entfernt,mit dem Dolmus. Side ist zwar größer,aber die Läden sind alle irgendwie gleich. Der Strand ist gut,feinsandig.Im Wasser gibt es ein paar Felsen,aber die erkennt man ganz gut.Das Wasser ist sauber.Wenn man früh genug am Strand ist gibt es auch noch Liegen,bis ca. 10:00H.Die schlechte Angewohnheit,Liegen schon um 7:00h zu reservieren und um 12:00h zu kommen,findet man unter allen Touristen.Leider.Zwei Strandbars sind vorhanden,an der kleinen gibt es Mittags Nudeln und Salate.
Die Animation ist nur am größerem Pool,fängt um 10:00h an und geht den ganzen Tag,aber es gibt ja auch den hinteren Pool,Relaxpool,da geht es ruhiger zu.Am Strand ist auch genug los.
Dauer: | 3 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Dietmar |