Tobias (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

DAS SCHRECKLICHSTE HOTEL DAS ES JE GEGEBEN HAT! Wir waren nun zum 3. mal im Golden Beach und es war der einzige Horror,das wir umgebucht haben. Der zustand war katastrophal. Anlage ist in die Jahre gekommen und einfach nur eklig. Beim Essen laufen einen Insekten über den Teller und es stinkt nach Sche...e. Das Personal ist sowas von unfreundlich. Wir sind nach 2 Tagen abgereist und in ein anderes Hotel Umgeht das Hotel unbedingt und bucht es nicht. Ihr werdet auch wie wir Flüchten. Aufpassen mit klein Kindern

• Sehr schlecht
  • Dazu muss ich wohl nix mehr sagen. Größe: klein (Familienzimmer) Austattung: Aus den 70er Klimaanlage war kaputt, wie der Kühlschrank Sauberkeit: Es wurde Null sauber gemacht Einfach nur schrecklich

• Sehr schlecht
  • Ich sag nur ein paar sachen: FETTIG, EKLIG, UNGENIEßBAR, VERALTET,REINSTE BRUCHBUDE

• Sehr schlecht
  • Der Service war der Horror. Das Personal verstand kein Deutsch, kümmerten sich nur um die Russen die 95% vertreten waren. Die Zimmerreinigung war echt abartig: Fußnägel auf den Boden, im Waschbecken lag Sche...e und wir wissen echt nicht wie da hingekommen ist. Überall Haare und auf der Matratze Blutspuren. Wir haben uns beschwert doch das haben sie ignoriert. Im Vordergrund standen die Russen. Es war echt der pure Horror

• Die Lage ist zentral aber doch liegt es an einer Hauptstraße, die ziemlich laut ist. Wir konnten kaum schlafen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall. Aber es gibt eh überall das gleiche

• Schlecht

Die Pools waren ok, nichts besonders. Animation konnte man völlig vergessen. Und von 11 Rutschen gingen 5. Da das Hotel hoch verschuldet ist. Alles war alt und kaputt. Also finger weg

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, herzlichen lieben Dank, für die wohlgemeinte Anregungen und Informationen. Die Anregungen unser Gästen, besonders Stammgästen wie Sie, sind uns mehr als teuerste Geschenk wert. Die oben von Ihnen erwähnte Punkte werden wir detailliert nachgehen und bis zum kleinste Einzelheit bearbeiten. Mit der Hoffnung, dass Sie sich trotzallem selber von unsere Verbesserungen überzeugen werden. Die Vorkommnisse tun uns sehr sehr leid. Sonnige Grüße aus Colaklı, Ihr VON Club Golden Beach Team Tel: 00 90 242 763 66 00 E-Mail: grclub@vonhotels.com