- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt war das Hotel gut und ich würde es meinen Freunden weiterempfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Hotel war sauber und vom Hotel aus ist man gleich am Strand. Abzüge gibt es für das Essen. Dieses war geschmacklich gut, leider waren warme Speisen an den meisten Tagen schon kalt, wenn man sie auf den Teller legte und das unabhängig von der Uhrzeit, zu der man an das Buffet ging.Einen weiteren Abzug gibt es für die etwas zu offene Art des Personals. Als wir am Strand waren, kam der Bademeister an, setzte sich zu uns um mit unserem Sohn zu spielen obwohl der gar nicht wollte. Auch die Kellner sind zum Teil etwas aufdringlich gewesen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine Zunächst einmal möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit, um mit uns Ihre Meinung über den Rest in VON Club Golden Beach zu teilen. Das ganze Personal ist immer bemüht ihnen einen guten gelungen Service zu leisten damit sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns haben können. Sie tunen alles für ihre Ihrer Zufriedenheit, um Ihre Erwartungen zu erfüllen für ihre 100% Gästezufriedenheit. Alle Ihre Bemerkungen werden an die Hotelleitung gemeldet werden, um die Qualität der Dienstleistungen und die Schaffung der notwendigen Voraussetzungen für den angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. mit freundlichen Grüßen grresort@vonhotels.com Ihr VON Club Golden Beach Team