- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Anlage,riesige Pools und immer freie Liegen mit Sonnenschirm.Aber:trotz All Inklusive muß im Aquapark für Getränke gezahlt werden.Manko:Zu wenig Personal für den Speisesaal.Häuptlinge gibt's genug die den Indianern beim schuften zusehen.Restaurant Chef steht im Eingangsbereich und raucht während das Personal in der Hauptessenszeit Getränke reicht dreckiges Geschirr abräumt und gleichzeitig denTisch neu eindecken muss.Anstatt zu organisieren flirtet er..Animateur Ahmet verdient 7 Sterne er ist mit ganzem Herzen dabei.Er versteht es jede Altersklasse zu animieren.In der Rose Bar war das Personal sehr freundlich und fleißig aber auch unterbesetzt.Trotzdem hatte man den Eindruck dass hier eine bessere Organisation vorhanden ist.Ein extra Lob an Barmann Selim und Bekir.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht