- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal in der Türkei. Am Anfang hatten wir leichte Bedenken, aber nach der Anreise in diesem wundervollen Hotel, waren diese sofort verflogen. Vom Ankunftsstag bis hin zur Abreise, hatten wir einen wirklichen Traumurlaub und waren mit der Anlage sehr, sehr zufrieden. Gerade für Familien mit Kindern wird hier eine Menge geboten. Der Aquapark der zum Hotel gehört, ist einsame Spitze und für jung und alt eine super Sache. Auch die eigens für Kinder angelegten vier Rutschen im Aquapqrk sind superklasse. Das gesamte Personal, von Putzfrau über Servicekräfte, Bademeister, Animation, alle super freundlich und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir können die negativen Bewertungen hier absolut gar nicht verstehen, aber Nörgler gibt es immer wieder. Man muss auch mal den Preis sehen den man bezahlt und es mit anderen Hotels vergleichen...wir glauben da kann mit dieser Vielzahl von Möglichkeiten kaum ein Hotel mithalten. Was zu letzt noch fehlt, die einmalige Parkanlage in einem wunderschönen grün und top gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre Berwertung und vielen Dank natürlich auch für die Weiterempfehlung ! Es freut uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Ihr VON Club Golden Beach