Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Knapp daneben ist auch vorbei

Die Anlage ist sehr weitläufig und besticht durch unglaublich viel Liebe zu Architektur und fantastischer Gartenarbeit. Es ist eine alte Anlage, welche zur Zeit auf neu getrimmt wird (ich vermute man möchte mehr Sterne). Über das eigentliche Angebot des Clubs kann ich keine Aussage machen, da Pool, Rezeption, Restauration, Animation und sämtlichen anderen Aktivitäten nicht stattgefunden haben. Man hat versucht über den Winter Rezeption und Großrestaurant neu zu bauen. Termin Fertigstellung war Ende Mai - mein Pech alles Baustelle. Kann aber sagen sind devinitiv bis 07.06.04 fertig!!! Das in der Anlage befindliche Hammam ist nicht schlecht aber auch ordentlich teuer (2,5 Stunden kosten 49 €). Zur Buchung auswertiger Aktivitäten ein kleiner Tip. 50 Meter vom Haupteingang befindet sich ein kleines örtliches Reisebüro. Ali ist täglich von 18.00 Uhr an da und bietet alles (Rafting, Blaue Tour etc.) zu wirklich fairen Preisen an. Das sind die exakt gleichen Touren die unsere Betreuer anbieten - nur zu völlig anderen Preisen!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit separatem Schlafraum im Erdgeschoß, welches zweckmäßig, nicht gerade neu aber für eine Drei-Sterne Anlage in Ordnung war. Der Zimmerservice wird nach einem kleinen Trinkgeld auch sofort spürbar besser. Ich glaube mit ein paar kleineren Mängeln kann man sich arrangieren.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben kann ich persönlich keine Angaben hierzu machen - LEIDER! Habe mich aber mit vielen " Wiederholungstätern" unterhalten und nur bestes gehört. Über das Essen im Golden Coast lasse ich mich lieber nicht aus.

• Vorsicht für Familien mit einem Säugling! Man hat uns für unseren 7 Monate alten Sohn nur ein Kleinkinderbett mit Seitenwandhöhe von ca. 20 cm zur Verfügung gestellt und gesagt das ist STANDARD! Das war natürlich nicht toll aber in Anbetracht der etwas angespannten Situation (alle Petro Gäste machen alles außer schlafen im benachbartem Golden Coast das ware ca. 3200 Menschen zusammen - Chaos pur mit sehr unschönen Szenen am Büfet, Pool, Animation, Mini Club und Abendveranstaltungen), fühlte sich die verantwortliche Rezeption des Golden Coast nicht zuständig.

• Weg zum Strand kann je nach Unterbringung in der Anlage bis zu 10 Minuten Fußmarsch bedeuten. Sollte aber kein Problem sein man ist ja nicht auf der Flucht sondern im Urlaub. Ortschaft in der Nähe ist Kumköy - klein, ein paar kleinere Geschäfte und natürlich Hotels. Nächste größere Stadt ist Side oder Manavgat(Markt MO und DO)problemlos mit Dolmus erreichbar. Selbiger fährt je nach Nachfrage aller 15-20 Minuten vorm Hotel ab und kostet 1,50 € je Nase. Auch kein Problem abends einen Abstecher nach Side zu machen Dolmus fahren bis ca. Mitternacht.

• Sehr schlecht

Wie auch unter Rubrik Gastronomie kann ich nur selbiges sagen.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Steffen