Wir hatten Mitte Juni im Golden Beach Urlaub gemacht und das wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Wenn ihr vor habt Ausflüge zu buchen, dann macht das nicht über die Reiseleitung. Wir hatten einen Ausflug nach Manavgat der einen Bauernmarkt, eine Schiffsfahrt und einen Badestopp am Meer/Fluss beiinhaltete. Letztendlich kam mir das wie eine Kaffeefahrt für Massentourismus vor, wofür man auch noch extrem viel Geld bezahlt. Bucht die Ausflüge lieber außerhalb der Anlage. Da kostet dieser z.b. nur 15 Eur und für diesen Preis sehe ich das schon ganz anders ;-) Eine Safari-Tour kann ich euch empfehlen um Land, Kultur und Leute kennenzulernen. Ansonsten sind dem Spaß keine Grenzen gesetzt und es ist garantiert für jeden was dabei!
Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Balkon, kleiner Küche, Kühlschrank etc. Es war außreichend Platz vorhanden. Ein Plus - die Zimmer sind nicht hellhörig! Die Kritik zur Zimmerreinigung kann ich ein wenig nachvollziehen. Die grundlegenden Dinge wurden gemacht - Waschbecken und Toilette geputzt, Handtücher gewechselt, Papierkörbe geleert, Wasserflaschen im Kühlschrank aufgefüllt und die Betten gemacht. Der Rest (Fegen, Handtücher wegräumen...) blieb jedoch etwas auf der Strecke was auf die Unterbesetzung zurückzuführen ist.
Zu dem Essen kann ich nur sagen, dass es das Beste war, welches ich jemals in einem Hotel erhalten habe. Es gab es keine großen Warteschlangen, es war immer ein Tisch frei. Zu Empfehlen sind vorallem die Tische im Außenbereich. Im Restaurant an sich war es doch schon ziemlich laut. Es gab soviel Abwechslung. Man war immer bemüht verschiedene Themenabende zu machen. Mal gab es Sushi, mal alle anderen Sorten an Fisch, Fleisch viele verschiedene Sorten an Salat, Pasta, Pizza... Die Auswahl an Desserts und Kuchen war der Wahnsinn! Leider gab es auch hier Hotelgäste die sich Berge auf ihre Teller geknallt haben, aber man war immer bemüht es schnell wieder aufzufüllen. Also hier kann ich überhaupt nicht meckern. Die Strandbar bat ebenfalls jede Menge Snacks an (Burger, Pasta, Chicken Wings, Pizza, Salat, Obst, Desserts...)
Das Personal sowohl an der Rezeption oder die Kellner waren zuvorkommend und freundlich - auch in Stresssituationen. An der Rezeption sprach man sehr gut Deutsch und konnte uns immer weiterhelfen. Mit den Kellnern und Animateuren hat man sich ebenfalls gut verständigen können.
Das Hotel liegt ungefähr - je nach Ort des Bungalows- 500 m vom Strand entfernt. Es ist kein Problem dorthin zu laufen oder den eigenen kostenlosen Strandshuttel zu nutzen. Der Strand war sauber, täglich wurden die Mülleimer geleert und die Liegen wieder ordentlich hingestellt. Sowohl am Strand als auch am Pool hatte man immer noch genug Plätze zur Verfügung egal zu welcher Uhrzeit man kam. Geschäfte zum bummeln liegen in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Wer weiter wegfahren wollte, konnte sich direkt an die Bushaltestelle gegenüber stellen und mit dem Dolmus nach Side, Manavgat und Co. fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, es freut uns, dass Sie den VON Club Golden Beach für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier so ausführlich Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Den Kritikpunkt zur Zimmerreinigung werden wir überprüfen lassen. Wir freuen uns schon jetzt Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute ! Mit freundlichen Grüβen Ihr VON Club Golden Beach