Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen eine schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei uns kam beim Wechsel der Bettwäsche das Oberteil des Schlafanzuges meiner Tochter abhanden. Es wurde also das Bett abgezogen, ohne sich zu vergewissern, ob evtl. noch ein Schlafanzug etc. im Bett liegt. Als wir dieses bemerkten, haben wir nachgefragt und bekamen die Antwort, dass das schon passieren kann und wenn es gefunden wird, liegt es wieder in unserem Zimmer. Wir fanden das alles andere als ok, denn das darf nicht passieren und wenn es doch passiert, dann erwarte ich, dass man sich entschuldigt und sich kümmert. Nicht das wir als Gäste praktisch hinterher rennen müssen um das Oberteil wiederzubekommen. An unserem Abreisetag haben wir nochmal nachgefragt. Der Herr an der REzeption war TOP!!! er hat sich sofort gekümmert und in der hauseigenen Wäscherei angerufen. Leider bekam er bis zu unserer ABreise keine Rückmeldung und weil sich sein Feierabend mit unserer Abholung überschnitt, konnten wir nicht mehr nachfragen. Zu Hause angekommen, haben wir eine E-Mail an das Hotel geschrieben. Das war am 23.08.!!! WIr haben eine Lesebestätigung erhalten, aber bis HEUTE!!! 21.09. keine Antwort. Diese Ignoranz ist absolut inakzeptabel!! Nun zum Hotel. Super schöne Anlage! Wir hatten ein Zimmer am Activity-Pool. So weit so gut, aber für den der es nicht mag ist es zu laut, das bis abend 22/23 Uhr die Animation (laute Musik) läuft. Das Housekeeping war ganz ok. Mal super, dann wurden wieder frische Handtücher oder Duschgel oder Toilettenpapier vergessen. War manchmal müßig, da hinerher zu sein. Das Essen war der Hammer!!! Alles super lecker und abwechslungsreich!!! Das Restaurant glich eher einer Mensa, als einem Restaurant in einem 4Sterne-Hotel. Es war sehr laut und wie schon oft erwähnt, viele Russen, die sich einfach nicht benehmen können. Teilweise mit freiem Oberkörper am Tisch saßen! Die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit, aber leider zu wenig. So musste man immer bitten, dass ein Tisch frei geräumt wird. Wir hatten es im ganzen Urlaub vielleicht 3-4 mal, dass ein Tisch fertig eingedeckt war und nicht mit Essensresten übersäht war. Super auch der Shuttle zum Strand! Der Starnd ansich ist auch ok. Immer freie Liegen, egal zu welcher Zeit. Das war auch an den Pools so. Haben wir als sehr positiv empfunden. Schade, dass WLAN nur im Bereich der Rezeption kostenlos ist. Von einem 4Sterne-Hotel kann man kostenloses WLAN im gesamten Bereich erwarten. Hatten wir auch in unseren letzten Urlauben. Besonders positiv fiel uns auch die Gastfreundlichkeit auf!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Andrea