- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit unseren zwei kleinen Kindern (5 + 3 Jahre) in diesem Hotel. Der Empfang war sehr nett und wir hatten ganz schnell unser Zimmer. Leider war es nicht sehr sauber und die abgeschnittenen Nägel der Vormieter waren noch auf dem Teppich gelegen. Am nächsten Zimmer wurde das Zimmer dann auch sauber gemacht. Allerdings wurde von 7 Tagen Aufenthalt unser Zimmer 2 x nicht gereinigt und wir bekamen auch keine frischen Handtücher. Eine Beschwerde brachte da auch nichts. Aber es gibt keine Zimmeruntermieter wie z. B. Kakerlaken ectl. - das ist auf jeden Fall schon mal toll! Das Personal im Service ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist super - manchmal könnte es zwar etwas wärmer sein aber es ist halt einfach Masse, die "abgefertigt" werden muss. Aber die Qualität und die Auswahl ist super - da findet jeder was. Und wir hatten auch überhaupt keine Magen-Darm Probleme :-) Der Strand ist super und der Shuttle-Service funktioniert perfekt. Auch die Strandbar ist super! Was für mich das nervigste war, waren die unglaublich rutschigen Fliesen überall.. um den Pool.. im Restaurant... an den Poolbars...Wir habe so viel Kinder und Erwachsene (trotz Badeschuhe) ausrutschen sehen (das war wie Glatteis) und das war sehr nervig für uns und für die Kinder. Wir konnten Sie nicht einfach laufen lassen, Sie mussten immer an unsere Hand bleiben. Mein Tipp - nehmt super-rutschfeste (Wasser)schuhe mit! Die Anlage ist wunderschön - zwar etwas in die Jahre gekommen und man könnte mal eine kleine Sanierung vornehmen aber ansonsten sehr schöne Anlage mit tollen duftenden Pflanzen! Freut euch auf den Urlaub - ich hab schon schlimmere Hotels gesehen und hier kann man´s aushalten :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, wir bedanken uns vielmals für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im VON Club Golden Beach. Ebenfalls auch für die Weiterempfehlung vielen Dank ! Es freut uns ,dass Sie sich wohlgefühlt haben und somit die schönste Zeit des Jahres geniessen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Club Golden Beach