- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Fam. Uns hat es supergut gefallen mit dem Wissen einen Badeurlaub zu machen. Hier stand die Entspannung und Erholung für uns ganz oben und dies hat uns das Hotel und die Anlage geboten. Wir waren mit allem zufrieden....vorallem auffällig das Speisenangebot.....immer mal wieder was neues dabei und wer hier nix gefunden hat,.........??????? Immer frisches Obst, das Buffett ganz liebevoll, sauber hergerichtet. Und wenn man nachts um 24 Uhr meinte Hunger zu haben .....kein Problem. Alle Bediensteten waren immer nett u sehr hilfsbereit..... Der Zimmerservice war in Ordnung- alles sauber... Die Anlage selber ebenso....ob am Pool oder am Meer.....empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.... Das einzige was unseren Kindern gefehlt hat (aber f die eine Woche-?!) Eis als Kugel....dies gab es mal als Aktion und dafür musste man dann eben anstehen u wem es wichtig war der hat dies getan, ansonsten ließ das Nachspeisenbuffet keine Wünsche offen. Als Tip: Am Flughafen Antalya nix kaufen- VIEL ZU TEUER- der Shuttelbus zum Hotel hat ab 50ct Getränke dabei.!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Biggi |
Liebe Biggi, vielen Dank für die sehr ausführliche und motivierende Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und werden dies selbstverständlich dem Hotelmanagement vortragen. Sonnige Grüβe Ihr VON Club Golden Beach