Dieses Hotel ist für Familien echt empfehlenswert. Gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Einzig wirklich großes Manko ist die WLAN Verfügbarkeit im Hotelkomplex hier ist oft suchen angesagt und wenn man Verbindung bekommt ist nicht gesagt dass man auch ins Internet kommt. Was für uns weniger das Problem war außer beim OnlineCheckIn für den Abflug. Hier musste ich mir einen Tagesdatenpass beim Mobilfunkbetreiber kaufen, da ich selbst an der Rezeption wo der Empfang am besten war ständig rausflog. Wer damit zurecht kommt, erlebt einen entspannenden und schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten zu dritt ein Standarddoppelzimmer, dies war geräumig mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, die Ausstattung war einfach einfach aber funktionell. Das Zimmer sowie das Bad waren bei Ankunft sauber. Der Zimmerservice kam täglich auch die Handtücher wurden täglich getauscht. Einziges Manko war die sehr harte Matratze und dass man im Zimmer keinen WLAN-Empfang hatte was allgemein sehr schwierig ist in diesem Hotel.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Um Hauptrestaurant war der Kleidungsstil leger, kurze Hosen, Sandalen, FlipFlop ist kein Problem, allerdings keine Badekleidung. In den Poolbars und Restaurants ist Badekleidung erlaubt und gängig. Das Essen im Hauptrestaurant ist in Buffetform. Es ist schmackhaft, abwechslungsreich und man hat eine sehr große Auswahl an Speisen, Salaten, und Nachtischen. Zu allen Essenszeiten werden auch leckere Suppen angeboten. Es ist für jeden was dabei. Die Getränke werden von den Mitarbeitern an den Tisch gebrach, welche stets sehr freundlich sind, sowieso zu Kindern. Und falls was auf den Boden fällt ist sofort jemand da der dies aufputzt. Meine Hochachtung auch an das Reinigungspersonal es arbeitet auf Hochtouren und ist immer freundlich und gut gelaunt. Eigentlich kann man 24/7 etwas Essen und Trinken sogar für Spätankommer oder Frühaufsteher gibt es im Hauptrestaurant eine kleine Auswahl an Speisen. An jeder Bar stehen u.a. Kühlschränke mit Wasserflaschen um bei den heißen Temperaturen dem Flüssigkeitsverlust auszugleichen ohne an der Bar anzustehen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
An der Nachhaltigkeit im Sinne von Müllvermeidung muss dringend etwas verbessert werden. Die PET-Wasserflaschen die überall bereitstehen und der daraus resultierende Müll, vor allem die Deckel wo man im Sand und Meer findet. Ebenso die Einwegbecher und Teller an den Strand-/Poolbars ist unnötig und könnte durch entsprechendes bruchfestes Mehrweggeschirr ersetzte werden. Dies wäre ein wesentlicher Schritt zum Umwelt-/und Meeresschutz.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren sauber uns sehr gepflegt. Die Wassertemperatur angenehm erfrischend. Der Aquapark mit seinen vielen Rutschen eine Abwechslung zum Strand und steht natürlich bei Kindern (und Erwachsenen) hoch im Kurs. Da wir Ende der Sommerferien in Baden-Württemberg dort waren, war es nicht so überlaufen. Es standen noch genügend Liegen zur Verfügung. Allerdings gibt es auch an den Pools und am Strand die Unart, dass Gäste früh morgens aufstehen, die Liegen mit einem Handtuch reservieren und dann erst gegen 11 Uhr kommen, hier sollte das Hotelmanagement etwas unternehmen. Nicht zu vergessen die Sicherheit. Zu den Öfnungszeiten sind an den Pools und am Strand mehrere Lifeguards im Einsatz dies habe ich so selten gesehen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Hoteleigene Sandstrand ist fußläufig in 5 min erreichbar, oder mit einem hoteleigenen Strandtransfer. Der Strand ist feinsandig und flach abfallend, was für Kinder optimal ist. Die Ligen sind größtenteils mir Sonnensegeln überspannt was wir sehr angenehm bei den Temperaturen empfanden. Für den Durst gibt es zwei Strandbars.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der antike Teil von Side muss man unbedingt gesehen haben. Er ist mit dem Dolmus direkt vor dem Hotel für 2 €/Person mühelos erreichbar
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist mit dem Dolmus gut erreichbar im 10min Takt nach Side und Manavgat wo auch wöchentlich ein großer Bazar ist.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit, dem Essen und besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter – insbesondere an das Reinigungs- und Servicepersonal, das täglich mit viel Engagement für unsere Gäste da ist. Ihre konstruktive Kritik zum Thema Nachhaltigkeit nehmen wir sehr ernst. Die Reduktion von Einwegplastik sowie der Einsatz von umweltfreundlicherem Mehrweggeschirr sind Punkte, an denen wir aktiv arbeiten. Ihr Feedback ist für uns hierbei ein wertvoller Impuls. Wir bedauern, dass die Matratze als zu hart empfunden wurde und dass es Schwierigkeiten mit dem WLAN gab. Wir arbeiten bereits daran, die Konnektivität in allen Bereichen zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Umgebung, zur guten Anbindung mit dem Dolmuş und zu unserem Strand- und Poolbereich. Wir wissen Ihre detaillierte Rückmeldung sehr zu schätzen – besonders da sie zukünftigen Gästen eine wertvolle Orientierung bietet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen erneut erholsamen und schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung