Die Hotelanlage ist in einem wunderschönen Garten der auch sehr gepflegt ist. Die Appartement´s sind maximal 2-geschossig und die Lage der einzelnen Häuser, bis zum Strand, sind von 2 - 10 Gehmin., je nach Lage des Appartement´s. Die Einrichtung der App. sind einfach und schlicht, aber sauber und gepflegt, bis auf die Sanitären Anlagen, dieser Bereich ist etwas zu klein geraten. Größere Pers. haben Probleme beim Duschen, da die Dusche nicht so hoch ist. Empfehlenswert ist die Schifffahrt nach Manavgat zu den Wasserfällen und anschl. Besuch des Wochenmarktes. Man sollte allerdings erst am Nachmittag den Markt besuchen,da ist es nicht mehr so voll!
Die Anlage ist schon etwas älter,schon leicht verwohnt. Die Einrichtung ist schlicht,allerdings mit TV und teilweise Klimaanlage, wobei man für die Ferndbedienung und die Klimaanlage eine Kaution hinterlegen muß.Das Zimmer wurde 3x d.W. gereinigt und die Handtücher ebenfalls 3x d.W. gewechselt. Die Zimmer sind hellhörig.
Der Service war gut, jedoch etwas zu übereifrig, denn man war teilweise noch nicht fertig mit dem Essen,schon hatte man keinen Teller mehr! Für die Zahl der Urlauber, die am Essen teilgenommen haben,waren viel zu wenig Tische da.Man mußte richtig um einen Platz kämpfen!Die Schlangen an den Büffets waren sehr lang,so daß ein Teil des Essens kalt war,bis man das nächste auf dem Teller hatte.Um 20Uhr wurde ein Teil des Büffets geschlossen so wurde die Schlacht noch größer.Die Auswahl des Essens und der Geschmack, waren in Ordnung, besonders die Kuchentheke.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat sehr gute Deutschkenntnisse, bis auf die Kellner am Strand die meiner Meinung nach doch überfordert waren. Die Animateure waren teilweise sehr aufdringlich und das Abendprogramm war nicht gut, bis auf 2 Vorstellungen (Musical, Tanz).Eine Ärztin ist tagsüber anwesend.
Der Strand ist feinsandig, sehr flach abfallend ins Wasser. Die Wasserqualität ist sehr gut.Liegen muß man schon früh morgens reservieren,in der Hauptsaison, da man sonst keine bekommt, da zu wenig vorhanden sind. Es gibt für die Liegestühle nur Auflagen gegen Gebühr, pro Tag pro Liege = 1 Euro! Die Strandbars sind o.k., jedoch haben wir etwas musikalischen Hintergrund vermisst.
Die Anlage besitzt 2 Pools, die so klein sind,dass noch nich einmal ein zehntel der Gäste darin Platz hätte.Die Liegen an beiden Pools waren morgens um 7.30Uhr allesamt jeden Tag belegt,so daß die Leute schon auf ihren Handtüchern in der Umgebung herumlagen.Der Lärm an den Pools war sehr stark!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Detlef |