Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Es war ein traumhaft schöner Urlaub.

Das Hotel ist sehr gross und doch sehr angenehm, es ist wie ein kleines Feriendorf wo sich grössere Kinder auch frei, alleine und sicher bewegen können. Die Gäste verteilen sich gut im gamzen Hotelareal.

• Da es nicht so viele Leute hatte haben wir kostenlos ein besseres und grösseres Zimmer bekommen, es war schön und sauber, zweckmässig eingerichtet. Sauberes Bad, wir haben nichts auszusetzen. Als die Türschliesskarte nicht funktionierte, kam innert 5 min jemand und brachte es in Ordung. Ich war sehr zufrieden.

• Gut
  • Auswahl gross und gut, für alle was dabei, gut für eine gute Woche, dann wirds etwas langweilig weil immer das Gleiche. So was auch in der Snachbar am Stand. Wir haben dann Mittags einfach abgewechselt, mal in der Stransnackbar, mal oben im Hauptrestaurant. Preisleistung stimmt, wir waren sehr zufrieden

• Das ganze Personal hat sich sehr bemüht, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Hotelareal ist sehr gross und weitläufig, das war sehr nach unserem Geschmack, es bietet viel Abwechslung, 2 Pools. + Aquapark, und Hoteleigener Strand, tagsüber fährt auch ununterbrochen ein kostenloser Schuttelbus hin und her. Sehr Ideal auch für grössere Kinder, sie können sich frei und sicher alleine im ganzen Hotelareal bewegen. Es war für uns eine traumhafte Hotelanlage, wir haben es sehr genossen.

Strand ist sehr schön, es hatte immer genug Platz, am Nachmittag hatte es immer weniger Leute am Stand als morgens. Der Aquapark ist super. Sehr empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com