Cornelis Antonius (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
15 Jahren Golden Beach sagt alles.

Für uns ist dass Hotel (Anlage) sehr in Ordnung. Die ganze Anlagen ist sehr sauber mit ein sehr gepflegte garten anlagen. Es seht aus wie ein kleines Dorf.

• Gut
  • Die meisten sind schon in die Jahren gekommen. Uns langt es, die wenigste zeit ist man e nicht im zimmer und es ist sauber. Airco funktionierte gut Balkon mit Tisch uns Stuhle und ein kleine Wäsche Aufhänger und eine kleine Kühlschrank. Betten waren für uns gut hatte keine Schlaff Beschwerden.

• Gut
  • Am Essen hatten wir nichts aus zusetzen Ob jetzt Frühstück, mittag oder Nacht essen es ist immer was dabei gewesen auch am Strand in der Snackbar. Wir sind jeden falls nicht verhungert. Haupt Restaurant ist ziemlich groß und dadurch kann der Geräusch Pegel schon ein wenig hoch sein. Mein Gott man ist in ein Familie Club Hotel. :-)

• Wir wahren sehr zufrieden in alle bereichen. Egal wo oder wer es war ob es jetzt in der Lobby, Restaurant am Strand oder Pool war wir hatten keine Problemen. Immer ein lächle und ein freundliches wort.

• Lage finden wir ist sehr central. Bus Fahrt Flughafen Hotel Gem. 45-60 Minuten. Ausflug Möglichheiten gibt es genügend. Dolmus und Taxi direkt gegen über dem Hotel

Pools 1A. Wellness nicht benutzt. Abend Shows waren gut ich denke es ist für jeden was dabei gewesen. Ein nachteil, und dass ist die Musik Zum beispiel: Retroparty, alles war schön an gebracht und Her gerichtet dan kam die Musik. Ansatz kam schön der 70er und dann nur noch Techno und dass bei jeden Song.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Cornelis Antonius

Lieber Eric. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Sie mehrmals bei uns begrüßen durften und dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com