Wir waren zu zweit im Paarurlaub. Grundsätzlich haben wir uns sehr gut erholt (zu Saisonbeginn). Das Hotel war vielleicht zu einem drittel besetzt. Grosse Hotelanlage, somit gibt es für alle das passende Angebot (Pub, Kaffee, div. Restaurants, Fitness, Spa, Pools, Aquapark und Strandliegen). Das Essensangebot war grosszügig schade nur das es für unseren Geschmack mehrheitlich zu wenig gewürzt war. Ein Minuspunkt entsteht aus der Aufdringlichkeit der einzelnen Mitarbeitenden wie: Fotografen, Masseure und Coiffeur. Diese versuchten immer wieder ihre Angebote zu verkaufen was mit der Zeit nervt.
Immer sauber aufgeräumt und die Putzfrauen waren sehr freundlich.
Servicepersonal war sehr aufmerksam und bemühten sich. Essen eher mild gewürzt.
Wenn Fragen vorhanden waren, wurden diese immer beantwortet.
In 50 Minuten mit dem Bus/Car im Stadtzentrum Antalya.
Der Animateur Ali war 1A. Wenn er auf einen zukam, dann immer mit guter Laune. Ob im Fitness oder in der Lobby-Bar er war stehts bemüht gute Laune zu verbreiten. Ali war einer der wenigen, welcher nicht aufdringlich gewirkt hat und einem ständig etwas aufzwingen wollte. Für uns persönlich war Ali der Beste Animateur im VONRESORT Golden Coast von Tag eins bis hin zum Schluss.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Claudio |
Sehr geehrter Claudio Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Hotels Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grbeach1@vonresort.com