grosse Appartement-Hotelanlage mit ca.600 Appartements verschiedener Grössen.Die Zimmer sind in zweistöckigen und wenigen dreistöckigen Häusern untergebracht.Häuser sind in einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage weitläufig verteilt.Man hat drei grosse Poolanlagen zur Auswahl: ein relativ ruhiger Pool mit Kinderpool und zwei lebhafte Poolanlagen ( Animationsprogramm,einer mit Kleinkinderbecken und einer mit riesiger Rutschenanlage).Die Pools haben alle genügend Sonne, aber Sonnenschirme sind genügend vorhanden.Die Anlage ist schon etwas älter, wird jedoch in diesem Winter renoviert ( was unserer Meinung nach noch nicht nötig wäre ).DieAnlage war sehr gepflegt sogar die Toillettenanlage amPool wurde regelmässig gesäubert auch Behinderten gerechte Toilletten waren vorhanden. All In Verpflegung liess keine Wünsche übrig.Alle Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten wobei man eine riesen Auswahl hatte.All in beinhaltete auch die Liegen mit Auflagen und die Sonnenschirme an den Pools und am Strand.Die meisten Gäste waren Deutsche auch einige Holländer, alle Altersstufen viele Familien. Die grösse der Anlage liess uns zuerst skeptisch sein. Vor Ort verlief sich jedoch alles in einer wunderschönen Gartenanlage.Die Empfindungen sind subjektiv und im Hinblick auf das Preis Leistungsverhältnis gesehen. Wenn ich 5 Sterne Urlaub erwarte und Luxus Pur,dann bin ich hier fehl am Platz.
Die Zimmer waren ausreichend gross jedoch nicht alle mit Balkon.Die Zimmer im Erdgeschoss hatten alle Terrassen.Trotz der grösse der Anlage von allen Zimmern nicht allzulange Wegezeiten. In der Kitchenette gab es Geschirr, Töpfe, Besteck 2 Kochplatten und Kühlschrank. Im Bad ausreichend Platz für Kosmetikartikel, Fön vor Ort. Abends konnte man in der Ferne Musik hören.Je nach Lage der Zimmer weniger oder mehr laut. Tv mit mehreren deutschen Programmen.
Ein riesen Speisesaal (daher leider etwas lebhaft) mit riesigem Buffett.Jeden Tag Auswahl zwischen Kartoffeln,Spagetti, Pommes,Reis neben Aufläufen,Gemüsegrichten,Fisch, Rindfleisch, Putenfleisch in allen Variationen.Ein Diätbuffett war sogar auch vorhanden.Salat ohne Ende zum Nachtisch immer Viele Verschiedene Küchen, Puddinge,Milchreis, Äpfel, Trauben und Melonen oder Birnen.Einige Gerichte wurden jedoch aus den Resten vom Vortag neu kreiert.Zu den Essenszeiten herrschte reger Andrang aber man kam insgesamt mit wenig Wartezeit voran.Getränke kamen manchmal erst wenn man zum zweiten mal zum Buffett unterwegs war.Aber egal! Kinderhochstühle waren ausreichend vorhanden.
Alle Angestellten waren freundlich, fast alle konnten gut Deutsch sprechen.Zimmerwechsel trotz vollem Hotel noch möglich. Nächtliche Hilfe bei Problemen.Arzt 24 std. vor Ort.
Von der Anlage aus benötigte man höchstens 10 min.( wenn man langsam war) zum Strand an einem anderen Hotel vorbei, man musste jedoch keine Strasse überqueren.Am Strand gab es eine Bar, all in eingeschlossen! Duschen und Toilletten vorhanden. Sand und Wasser sauber.Strandsport gegen Gebühr ausser Volleyball. Hotel liegt mit zwei weiteren Hotels etwas ausserhalb von Colakli, vor der Stadt Side.Mit dem Dolmus für 1,5 € und mit dem Taxi für 10 € gehts nach Side alles unproblematisch, Abfahrt direkt vor dem Hotel. Im Hotel je ein Klammottenshop,Schmuck-, Leder-, Schuh-und Taschen-shop. Ein Frisoeur, ein Minimarkt. Preise insgesamt human.
Tennis incl.,Volleyball am Strand incl.,Wassersport am Strand gegen Gebühr.Animationsprogramm den ganzen Tag.Disco vorhanden.Jeden Abend Mini Disco und Abendunterhaltung. Sehr schöne Shows fast professionell dargestellt. Miniclub und grosser, schattiger Spielplatz vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Andrea |