Chris (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlung definitiv auch für Familien mit Kindern

Hotel ist gepflegt, Personal sehr aufmerksam, Animation aufmerksam, Schönes Hotel für Paare und Familien, würden immer wieder her kommen

• Gut
  • Super Pluspunkt jedes Zimmer eigene regelbare Klimaanlage, schöne Betten, Tolles Badezimmer

• Essen ist kaum beschreiblich, Frühstück Mittag Abendbrot immer frisches Essen am Buffet direkter Blick auf die Köche, spitze

• Das Personal ging sofort auf die Dinge ein die man sagte, höflich, zuvorkommend

• Gut
  • Die Fahrt dauerte 50 Minuten, Ausflugsziele 10-20 Minuten entfernt z.b. Side, Manavgat

Animation ist sehr abwechslungsreich, freundlich, viele verschiedene Angebote durch viele Animateure super höflich ist Onur geht auf Kritik ein immer freundlich

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Chris

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie uns mit einem Lächeln im Gesicht und vielen tollen Erinnerungen verlassen haben. Ebenso sind wir sehr froh darüber, dass Sie alles was Sie sich unter unserem Hotel vorgestellt haben, gefunden haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir weitergegeben, diese haben sich sehr glücklich über die Komplimente gezeigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihrer schönen Zeit eine Fortsetzung zu schenken. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung