- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
DIe Hotelanlage ist gut Gepflegt und sehr weitläufig. Trotz ausgebuchtem Hotel hatte man als Gast nie das gefühl das es überfüllt ist! Erstaunlich war, dass man die Liegen an den Pools nicht reservieren musste, auch nach 9.00 Uhr konnte man noch freie Liegen ergattern. Das Personal des Hotels ist zu jeder Zeit freundlich, und es ist immer jemand da, der Sprachlich weiterhelfen kann. Die Aufteilung des Geländes ist durchdacht, und durch die Trennung der drei Poolanlagen, gibt es Ruhige bereiche sowié Sportliche bereiche. Jeder Urlauber ist immer in der Lage zu tun wozu er lust hat. Ein sehr gutes Urlaubsziel für Familien.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, es freut uns, dass Sie den VON Club Golden Beach für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind sehr erfreut darüber das Sie einen so schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Das Team des VON Club Golden Beach freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute ! Mit freundlichen Grüβen Ihr VON Club Golden Beach