Sehr weitläufig, super sauber, Top Service, sehr freundliches Personal, ausgewogenes leckeres Essen. Wenn wir kleinere Beanstandungen hatte , wurden die umgehend behoben. Shuttle zum Strand kommt alle paar Minuten, funktioniert reibungslos.
Frisch renovierte Familiensuite sehr modern und geräumig.
Große Auswahl beim Buffet, ausreichend Sitzplätze, Teller und Gläser schnell aufgeräumt und nach neuen Getränken wurde umgehend gefragt
Ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel, Dolmus Haltestelle direkt vor dem Hoteleingang
Pool und Strand sind immer Liegen frei, egal zu welcher Tageszeit. Fitness und Wellness haben wir nicht getestet
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer weitläufigen und sauberen Anlage, dem freundlichen Service sowie der Qualität unseres Essens so zufrieden waren. Auch dass kleinere Anliegen umgehend gelöst werden konnten, bestätigt unser tägliches Engagement für Ihre Zufriedenheit. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere frisch renovierte Familiensuite gefallen hat – modern, geräumig und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Auch der reibungslose Shuttle-Service zum Strand sowie das jederzeit verfügbare Platzangebot an Pool und Strand sind Punkte, auf die wir großen Wert legen – umso schöner, dass Sie das so positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht testen Sie beim nächsten Besuch auch unseren Fitness- oder Wellnessbereich. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung