- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren schon 13 mal in der Türkei, auch in 2-Sterne-Hotels, die waren alle besser wie dieses 4+-Sterne-Hotel. Das dürfte nicht einmal 2 Sterne bekommen. Überall laufen Hühner herum, scheißen auf den Boden, in den Bars sogar auf die Stühle und Keiner entfernt den Dreck. Im Pool sind die Fugen zwischen den Fließen schimmlig, an der Lobby-Bar wurde tagelang saures Bier ausgeschenkt, trotz Reklamation. Die Zimmer wurden nur sehr oberflächlich gereinigt und es gab einige Mitbewohner. Es wurde überwiegend nur Billiglohn-Personal beschäftigt, das bedeutete: nur sehr geringe Fremdsprachenkenntnisse, unmotiviert, lustlos, ja zum Teil schon unfreundlich. Bei Reklamationen wurde umgehende Abhilfe versprochen, gemacht wurde allerdings nichts. Man hatte den Eindruck "hier sind Heuschrecken" am Werk, wie bei den Firmen, mit dem kleinsten Aufwand am Meisten rausholen und dann zumachen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, herzlichen lieben Dank, für die wohlgemeinte Anregungen und Informationen. Die Anregungen unser Gästen, sind uns mehr als teuerste Geschenk wert. Die oben von Ihnen erwähnte Punkte werden wir detailliert nachgehen und bis zum kleinste Einzelheit bearbeiten. Mit der Hoffnung, dass Sie sich trotzallem selber von unsere Verbesserungen überzeugen werden. Die Vorkommnisse tun uns sehr sehr leid. Sonnige Grüße aus Colaklı, Ihr VON Club Golden Beach Team Tel: 00 90 242 763 66 00 E-Mail: grclub@vonhotels.com