Die Hotelanlage hat uns gefallen, da die besonders groß und grün war. Es gab Transfer zum Strand und Hotel was auch sehr angenehm war.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war gemütlich, man konnte sich sehr gut erholen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, man konnte gut schlafen zudem war sie sehr leise.
- EssensauswahlGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Das Pool war gut, aber die Lage mit den Liegen war angespannt, wenn man nicht früh genug da war, waren alle Liegen weg. Es ist uns aufgefallen, das die Gäste die Liegen im voraus mit Badetüchern besetzen, obwohl sie gar nicht im Pool sind.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren genug Liegen da und viel Platz zum entspannen. Die Bar war in der Nähe sowie die Duschen und Toiletten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Bett und der Klimaanlage zufrieden waren und eine erholsame Nachtruhe genießen konnten. Komfortable Zimmer und leise, gut funktionierende Klimaanlagen sind uns besonders wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anmerkungen zum Poolbereich haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass es in Stoßzeiten schwierig war, einen Liegestuhl zu bekommen. Wir werden prüfen, wie wir dieses Erlebnis für alle Gäste noch entspannter gestalten können, denn es ist uns wichtig, dass jeder Gast den Poolbereich komfortabel und ungestört genießen kann. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige und grüne Hotelanlage, die Transfermöglichkeiten zum Strand sowie die Ausstattung am Strand positiv wahrgenommen haben. Die ausreichende Anzahl an Liegen, die Nähe zu Duschen und Toiletten sowie die Bar sorgen dafür, dass unsere Gäste sich bequem entspannen und erholen können. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch schöneres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung