Wir sind als Familie mit zwei Kindern, 8 und 10 Jahre alt gereist. Es gibt drei tolle Pools, einer davon ein grosser Wasserrutschenpool mit 12 Rutschen. Für kleinere und grössere Kinder, zwei davon mit Reifen. Zum Strand sind es 10 min Fussweg, aber es fährt alle paar Minuten ein Elektrowagen die Gäste zum Strand und holt sie ab. Der Strand ist toll, Dandstrand mit vielen Liegen, kostenlos. Handtücher kann man jeden Abend um 18 Uhr frisch holen und die alten abgeben. Ein Spa und einen Kraftraum gibt es auch. Tolle Shows mit profesionellen Tänzern jeden Abend. In der Lobby Wlan. Bisher das schönste Hotel in diesem Bereich der Türkei. Riesige gepflegte Anlage. Super Urlaub.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer neben dem Ruhepool und dem Essensrestaurant. Das sind süsse zweistöckige Häuschen mit je oben und unten einem Appartement. Sauber, es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt und die Zimmer gemacht.
Leckeres reichhaltiges Buffet das Wechselt. Themenabende wie türkischer Abend. Top.
Es wird sich sofort um Beanstandungen gekümmert. Als die Batterie des Hotelsafe leer war, kam eine halbe Stunde späterschon ein Mitarbeiter zum Wechseln. Auch im Lokal sind alle super nett. Man bekommt sofort seine Getränke.
Man fährt ca. 45 Minuten von Antalya bis zum Hotel. Ausserhalb des Hotels, ca. 10 Gehminuten gibt es einen grossen Basar. Aus dem Hotel, links, bis zur nächsten Strasse, rechts und dann geradeaus. Bevor man geadeaus läuft befinden sich auf der gegenüber liegenden Strassenseite ein paar Läden. Bei Yoyo Reisen kann man günstig Ausflüge buchen. Wir haben dort für einen Tagesausfug Wildwasserrafting mit Mittagessen für zwei Erwachsene und zwei Kinder 60 Euro bezahlt. TUI wollte im Hotel das Doppelte für diesen Ausfug haben. Und es gab auch keine Verkaufstour dort, wie man uns von TUI erzählen wollte. Sehr zu empfehlen. Was man braucht, sind feste Schuhe oder feste Badeschuhe. Ansonsten gibt es die dort zu kaufen für 5 Euro.
Viele Ausflugsmöglichkeiten , aber buchen sie außerhalb. Im Hotel zu teuer bei den Reiseveranstaltern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com