- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich finde das Hotel im ganzen Bedingt zufriedenstellend, das Hotel ist mit einem anderen Hotel zusammen ( Golden coast ) das eher nobel ist zu Golden Beach sie machen einmal die Woche ein fest zusammen, was die Gäste von Golden Beach auch zu spüren bekommen denn sie werden als Zweite Klasse behandelt Und was noch viel schlimmer ist bei den Animationen wird mehr auf die Russischen Gäste eingegangen als auf Deutsche was ich selber sehr schade finde naja das erste mal dagewesen und das Letzte mal
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, es freut uns, dass Sie den VON Club Golden Beach für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Die Veranstaltungen die 1 mal wöchentlich stattfinden werden für den VON Club Golden Beach und für die Gäste des VON Resort Golden Coast organisiert. Das heisst es ist ein und dieselbe Veranstaltung an der die Gäste beider Anlagen teilnehmen können. Ganz im Gegenteil es werden also keine Unterschiede gemacht. Schade das Sie das so empfunden haben. Was die Animatiom angeht, deren Aufgabe ist es auf die Gäste aller Nationen einzugehen. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen, bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Ihr VON Club Golden Beach