- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
große Hotelanlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Auf keinen Fall ein Hotel für gebehinderte oder ältere Menschen. 80% Russen im Hotel - russisches Entertainment am Abend Am Pool und der Poolbar wurden keine Tische abgeputzt und es lag viel Müll am Boden. Ebenso war der Boden nass und sehr rutschig, so dass mehrere Personen ausgerutscht sind, vom Personal jedoch niemand drauf reagiert hat. viele Extrakosten: Handtücher, Safe, Cocktails für Kinder: Eis, Popcorn, Sandbild, T-Shirt bemalen, Gamecenter, 7D Kino keine Cocktailkarte (kostenlose Cocktails) WLAN ging kostenlos nur in der Lobby, hat aber so gut wie nicht funktioniert. Preis/Leistungsverhältnis des Hotels sind nicht in Ordnung!!! Wir waren zum 8. Mal in der Türkei und waren enttäuscht von dieser Anlage (Colakli-Tipp: Novum Garden)
Sauberkeit der Zimmer: in 14 Tagen wurde kein einziges Mal das Bettlaken gewechselt, keine Toilette oder das Waschbecken geputzt :( erst nach unserer Beschwerde an der Rezeption wurde wenigstens das Bettlaken gewechselt Die Dusche/Toilette hat eklig gerochen Handtücher waren jeden Tag frisch
wir haben nur das Hauptrestaurant benutzt das Essen war reichhaltig und vielfältig etwas lieblos angerichtet die Qualtität der Speisen war jedoch sehr gut leider gab es kein Dönerfleisch Die Sauberkeit/Hygiene im Restaurant lässt aufgrund Personalmangel sehr zu wünschen übrig es gab landestypische Gerichte, aber auch internationale Gerichte (der Asiate im Haupthaus kocht jeden Tag ein tolles Gericht!) für ein kleines Trinkgeld wird der Tisch wunderschön mit Blumen geschmückt keine langen Wartezeiten am Büffet
Lobby: teilweise etwas genervtes Personal Deutschsprachiges Personal vorhanden Handtuchnutzung 1 Euro Gebühr pro Tag (wir haben uns am 1. Tag Handtücher auf dem Bazar für 7 Euro gekauft und dank Rei in der Tube sauber gehalten...) Savenutzung 1 Euro Gebühr pro Tag Zimmerreinigung: unter aller Sau :(
Shuttleservice zum Strand im 5 Min. Takt. Das Hotel liegt hinter dem Hotel Golden Coast, welches im allgemeinen einen viel besseren Gesamteindruck macht Bazar: in 200 m bekommt man alles was das Herz begehrt Preise: günstiger als in Side :) Dolmushaltestelle/Taxi direkt vor dem HOtel
Fitnesscenter: leider kann man nur das Fitnesscenter im Golden Coast (10 Min Fußweg) nutzen - das Fitnesscenter ist jedoch in einem sehr guten Zustand. Leider war keine Betreuung im Fitnesscenter vor Ort Kinderclub: DANKE Rita - tolle deutschsprachige Kinderanimation Animation: Am Activepool jeden Tag die gleiche Animation mit deutschsprachigen, russischen und türkischen Animateuren die sehr bemüht sind Spaß zu verbreiten Entertainment Animation Team am Abend - reines, sehr professionelles russisches Team tollle Shows am Abend: Shrek, Aladin, Cats, König der Löwen Strand: weitläufig, sauber Liegestühle/Sonnenschirme: ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht ihren Erwartungen entsprach. Für die positiven Eindrücke, die Sie geschildert haben und auch Ihre Anregungen danken wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Club Golden Beach