Sehr sauber, toller gepflegter grüner Garten, freundliches Personal, sehr gepflegte, riesen Pools, sehr tierlieb, sehr kinderfreundlich, sehr leckeres Essen.
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 3 großen Kleiderschränken mit genügend Spiegel. Das Bad war zweckmäßig, es hätte ein Vergrößerungsspiegel vorhanden sein können. Der Bodenbelag war Laminat, was wir natürlich besser fanden, als Teppichboden (wie bei unseren Freunden im Zimmer). Das Zimmer war ok aber nicht modern. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und gut geschlafen. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit war es teilweise etwas klamm im Zimmer.
Das Buffet war extrem reichhaltig und lecker. Es gab eigentlich nichts, was es nicht gab. Ich hab die besten Calamaris meines Lebens gegessen. Leider war man irgendwann satt. Man konnte den ganzen Tag bis spät in die Nacht essen. Alleine wegen des Essens kommen wir nächstes Jahr wieder. Zwar war es ein großer Speisesaal aber die Tische waren geschickt angeordnet, dass man es nicht ganz so empfand. Wir saßen täglich draußen mit Blick auf den Pool.
die Zimmer waren sehr sauber und das Bett wurde 2 x während des Aufenthalts liebevoll mit Blüten und Figuren hergerichtet. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb. Zu Fuß sind kleine Bazare in wenigen Gehminuten erreichbar . Der Dolmus in Richtung Side hält direkt vor dem Hotel. Vom Fluhhafen bis zum Hotel dauert es etwa 1 Std. In die umliegenden Ortschaften kommt man schnell mit dem Dolmus.
Von den Freizeitangeboten haben wir nicht viel mitbekommen, wir waren täglich am Strand, dort haben wir einmal bei der Watergym mitgemacht, die aber leider nicht so besonders gut war. Abends waren wir 2 x bei der Show. 1x war sie sehr gut und 1x hat es uns nicht so gut gefallen. Hingegen die JungleParty auf dem Pier war der absolute Wahnsinn. Ein richtiges Highlight und ein Must! Das schöne im Golden Beach war, dass es einen Relaxpool und einen Animationspool gab und diese weit genug auseinander lagen, um Ruhe zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com