Zimmer sind dort sehr veraltet und sollten komplett saniert werden.Der PetroClub war ein Familienhotel.Viele deutsche Familien vertreten.Die transferzeit dauerte 45 min. und war für uns sehr angenehm. Man kann das Hotel weiterempfehlen,wenn man nciht sehr auf sauberkeit im zimmer achtet.Die katalogbeschreibung stimmt teilweise.Wir bekamen nciht sehr viel vond er Reiseleitung mit.
Die Zimmer waren im Allgemeinen nicht sehr schön.Aber dort verbringt man ja eigentlcih nur die Nacht.
Essen war abwechslungsrech und ausreichend. Beim abendbrot herrschte immer ein großer andrang.
Das Personal war freundlich.Die Animation war hervorragend!Die Animateure gaben sich immer sehr viel Mühe und konntenauch sehr gut deutsch sprechen.
Das Hotel ist nicht weit von dem wunderschönen Strand entfernt.Das Wasser war auch um diese Jahreszeit noch sehr angenehm.Nicht sehr angenehm war der tägliche " Liegenkampf" .>Wer zu spät kommt muss halt im Sand liegen.
Sport,Unterhaltung und Pool waren sehr angenehm.Die Abende im Amphitheater waren immer seh schön.Die Disco im Golden Coast ist nur am Wochenende zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Sabrina&Daniela |