Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
10 tolle Tage gehabt, immer wieder

Wir sind zum zweiten Mal vor Ort und wurden wieder einmal nicht enttäuscht. Es hat sich in den letzten zwei Jahren sogar einiges zum positiven verändert. Wir würden auch noch einmal wieder kommen. Die Anlage ist wunderschön angelegt und immer gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.

• Wir haben zum zweiten Mal die Villa gebucht. Auch beim nächsten Mal werden wir dieses große Haus wieder nehmen.

• Gut
  • Nicht vergessen, es sind unglaublich viele Gäste vor Ort, da ist es schwierig das perfekte Essen zu zaubern. Gehobene Kantine passt ganz gut. Daher ein Stern Abzug.

• Rund um zufrieden gestellt worden. Immer hilfsbereit und sofort zur Stelle.

• Ca. 45 min vom Flughafen Alle Ausflugszielen waren auch innerhalb von 45min zu erreichen.

Es gibt nichts was es nicht gibt

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Hotels Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grbeach1@vonresort.com